Последняя информация от моего парня, который только-что был на объекте и несколько фото мне прислал. Сказал, что немного "поприставал" к комиссии, которая сейчас там ходит, и к охранникам.Комиссия проходит где-то по четверть подъезда в день. Планируется, что сдадут в эксплуатацию сразу 4 дома. И до нового года нам о ключах и думать не нужно. Ждем где-то после новогодних праздников.
Дорргие друзья новость не очень утишительная .Значит звонил я сегодня в ест а тет спрашивал получу ли я ключи до 15 февраля ? На что девушка с удивлением мне говарит почему до 15 февр.. я ей обьясняю что по ДДУ у меня ввод дома в эксплуатацию 30 сент.. соответствено +90 раб..дней это примерно 15 февр .она удаалилась для выяснения деталий .После чего сказала что дом будут вводить 29 декабря !!!В принцепи мне неособо важно это , я её переспращиваю до 15 февр. ключи дадут ? ОНА СКАЗАЛА НЕТ.Так как будут сдаваться несколько домов там комисия сдесь комисия .Итог на прием квартиры она сказала будут озванивать и примерно это будет в конце марта .У меня нет слов .
лично я расчитывал на Н.Г. это был бы шикарный подарок
тем более сейчас скидки на все что можно .