Добрый день! Хочу предостеречь, что если кто-то планирует взыскивать неустойку с застройщика, то подписывать дополнительное соглашение не надо! В противном случае Вы утратите право на компенсацию Вам просрочки исполнения условий договора застройщиком.Ко мне обратились Ваши соседи из 6А и 6Б с просьбой помочь им взыскать неустойку с застройщика.Дольщикам из 6А и 6Б никаких предложений от застройщика о переносе сроков сдачи квартир не поступало. Видимо, застройщик вспомнил о своих законных обязательствах только тогда, когда стали поступить исковые заявления. Поэтому хочу обратить Ваше внимание, что пока Вы не подписали соответствующее соглашение, Вы сохраняете право на получение пени, а также штрафа в размере 50% от взысканной суммы и компенсацию морального вреда. Никакие уведомления от застройщика (как бы он там не хитрил) не лишат Вас этого права! Если нужна будет профессиональная консультация или помощь, обращайтесь!
Звонили в Миэль там как обычно ничего не знают про это письмо и доп.соглашение. Позвонили по номеру указанному в письме,там женщина,подтвердила,что сроки сдачи дома перенеслись,что к каждому договору готовится доп.соглашение и уверила,что ключи все получат в январе,как бы так.
если ключи все получат в январе, а срок у нас февраль,
У Вас февраль по ДДУ? А какой срок предлагают в дополнительном соглашении?
в ДДУ написано ввод эксплуатацию сентябрь +90 рабочих дней
сейчас не то время, все умные
Строительство 9к« Ответ #1449 : Сегодня в 12:12:24 »Цитировать (выделенное)0 Цитата: Ole4ka от Сегодня в 12:09:12сейчас не то время, все умныеВидимо, и застройщик стал умнеть, когда стал получать исковые заявления от дольщиков. Мы уже подали достаточное количество исков по Вашим соседям из 6А и 6Б, уже идут судебные процесс.
Добрый день, Midnight! У меня мама купила в 6Б квартиру, когда Вы ожидаете получить первое решение, интересно будет ли оно положительным, чтобы понять есть ли смысл с этим связываться?
А вот интересно у корпусов 6а и 6б были ли какие-нибудь доп соглашения??!! Ведь у них сроки тоже перенеслись. Или только нам как всегда подвезло ))))