Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Строительство 9к  (Прочитано 254543 раз)

monaro

• Модератор
  • Житель
  • Уважение: +95
  • Корпус: 9
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
Строительство 9к
« Ответ #1335 : 19 Ноябрь 2015, 17:08:46 »
+1

monaro, не могли бы вы удалить посты, не касающиеся строительства 9 К. Кому было адресовано, уже ознакомились...
[/quote]
Будет время разберу сообщения)))

ВалерияП

• Житель
  • Уважение: +116
Строительство 9к
« Ответ #1336 : 19 Ноябрь 2015, 17:21:03 »
-3
Кроме ну ну сказать нечего? Если вы все знаете то поделитесь информации, а если нет то сидите и помалкиваете)))
А Вы перед тем как общаться , почитайте правила этикета общения с незнакомыми людьми! Так , что такие фразы как "помалкивайте" оставьте для своих знакомых.

И да,разговор с Вами окончен.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2015, 17:23:54 от ВалерияП »

monaro

• Модератор
  • Житель
  • Уважение: +95
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
Строительство 9к
« Ответ #1337 : 19 Ноябрь 2015, 17:55:15 »
+1
А Вы перед тем как общаться , почитайте правила этикета общения с незнакомыми людьми! Так , что такие фразы как "помалкивайте" оставьте для своих знакомых.

И да,разговор с Вами окончен.

А вы почитайте правила форума, есть специальная ветка флуд, вот там создайте свою ветку: опять нас обманули итд, а тут не надо писать не зная как обстоят дела у нашего 9 дома!!!

ВалерияП

• Житель
Строительство 9к
« Ответ #1338 : 19 Ноябрь 2015, 18:04:33 »
-1
А вы почитайте правила форума, есть специальная ветка флуд, вот там создайте свою ветку: опять нас обманули итд, а тут не надо писать не зная как обстоят дела у нашего 9 дома!!!
Вас спрашивать я вообще не собираюсь. Так , что сходите ка в лес прогуляться, ибо погода хорошая👍😉😉

Лорочка

• Житель
  • Уважение: +59
  • Секция: 3
  • Этаж: 16
Строительство 9к
« Ответ #1339 : 19 Ноябрь 2015, 19:00:23 »
+1
Что за дурацкие разборки? Вроде взрослые люди, а пишут ерунду... Мы здесь о строительстве 9-го корпуса говорим, читаем, пишем... И соседи из 10-го  корпуса, будьте добры, не сейте смуту в нашей ветке, от вас один негатив, уж извините. (Сейчас накинуться на меня и начнуть минусовать, хотя мне глубоко по фиг).

Marat

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +45
Строительство 9к
« Ответ #1340 : 19 Ноябрь 2015, 19:01:54 »
+1
Согласен! Валерия, не засоряйте тему и лучше в ветке своего дома спорьте. А то входишь с целю узнать что то полезного, а тут Ваш флуд.

jonnson73

• Новосел
  • *
  • Уважение: +16
Строительство 9к
« Ответ #1341 : 19 Ноябрь 2015, 21:00:41 »
0
Абсолютно согласен!!!
с появлением Валерии сплошной негатив попёр

ВалерияП

• Житель
Строительство 9к
« Ответ #1342 : 19 Ноябрь 2015, 21:34:11 »
+1
Еще согласные будут ? Даже смешно , не поленились по профилю пройтись и минусов понаставить. Что Вас не устроило , в чем негатив?В том , что я сказала про ключи ?или в том что на хамство модератора ответила? Я так же как и Вы жду ключи и высказываю свое мнение как многие тут.
Так что минусуйте дальше, мне пофиг на эти минусы.
 Я тему закрыла давно , но Вы же никак успокоится не можете, удивляет значок полового признака рядом с профилем , Вы уверены , что он правильно поставлен?!
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2015, 21:39:50 от ВалерияП »

ВалерияП

• Житель
Строительство 9к
« Ответ #1343 : 19 Ноябрь 2015, 21:36:27 »
-2
Не хочется вносить панику и негатив, но такими темпами с такой погодой уже и не знаю на что рассчитывать. Тут все ещё кто-то надеется на ноябрь или конец декабря???!!! Ну-ну... Дай бог чтобы к середине февраля, как по договору, раскорячились бы все доделать и приглашать на осмотры... Пока туда сюда ремонт по ходу не раньше середины весны можно будет начать. В общем ждать ещё прилично, терпения и спокойствия нам всем. А пока зарабатываем и копим на ремонт....)))))))

Что же Вы на это сообщение так не возмущались,она так же считает как и я.
Так, что будьте так добры закройте эту тему  сами и перед тем как писать и поддакивать подумайте.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2015, 21:44:37 от ВалерияП »

Лорочка

• Житель
  • Уважение: +59
  • Этаж: 16
Строительство 9к
« Ответ #1344 : 19 Ноябрь 2015, 22:01:19 »
+2

Что же Вы на это сообщение так не возмущались,она так же считает как и я.
Так, что будьте так добры закройте эту тему  сами и перед тем как писать и поддакивать подумайте.

Девушка, да мы все так считаем, только мы как-то спокойно все обсуждаем, без негатива, у нас тут никто не вредничает и не ругается и уж тем более не хамит, в том числе модератору.

ВалерияП

• Житель
Строительство 9к
« Ответ #1345 : 19 Ноябрь 2015, 22:06:41 »
-2
Девушка, да мы все так считаем, только мы как-то спокойно все обсуждаем, без негатива, у нас тут никто не вредничает и не ругается и уж тем более не хамит, в том числе модератору.
О том , что я сказала про ключи после НГ это негатив? Хм... о чем с Вами вообще тогда говорить. Тема закрыта.

Poloten41k

• Постоялец
  • **
Строительство 9к
« Ответ #1346 : 20 Ноябрь 2015, 09:38:29 »
0
Ну теперь для того чтобы форум стал полноценным и настоящим, так сказать заматерел) осталось только хохлосрачь тут развести) Поздравляю товарищи!!!) На новый уровень переходим)

Poloten41k

• Постоялец
  • **
Строительство 9к
« Ответ #1347 : 20 Ноябрь 2015, 09:51:35 »
0
Честно сказать когда дом строился у меня как то больше интереса ко всему этому процессу было..я и на стройку ездил и на форуме частенько бывал...сейчас уже побывав в своей квартире как то успокоился и теперь нахожусь в режиме ожидания) И как то стало поровну когда ключи дадут в декабре или феврале. Всеравно уже стопудово квартира будет. Сейчас волнует такой вопрос - полюбому первым делом нам всем придётся заливать пол ( делать стяжку)...я где то шлышал что после заливки пола он должен отстояться 3 недели. Может есть сведущие - это правда так или я че-то не правильно понял?!

Samara

• Житель
  • Уважение: +97
  • Секция: 4
  • Этаж: 4
Строительство 9к
« Ответ #1348 : 20 Ноябрь 2015, 10:40:27 »
0
Не обязательно 3 недели держать. Главное, чтоб весь воздух при заливке от туда вышел и нормально застыл.
это бывает, что швы когда замазываешь, может раствор долго сохнуть, с полами попроще на порядок.

bttf

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +47
Строительство 9к
« Ответ #1349 : 20 Ноябрь 2015, 16:46:02 »
0
Честно сказать когда дом строился у меня как то больше интереса ко всему этому процессу было..я и на стройку ездил и на форуме частенько бывал...сейчас уже побывав в своей квартире как то успокоился и теперь нахожусь в режиме ожидания) И как то стало поровну когда ключи дадут в декабре или феврале. Всеравно уже стопудово квартира будет. Сейчас волнует такой вопрос - полюбому первым делом нам всем придётся заливать пол ( делать стяжку)...я где то шлышал что после заливки пола он должен отстояться 3 недели. Может есть сведущие - это правда так или я че-то не правильно понял?!
полы ровные,конечно в каждой квартире по своему,но в общем в новых дсковских домах можно не делать стяжку и обойтись наливным полом для гладкости так сказать и мелких неровностей. Хотя конечно предела совершенству нет. Получите ключи,посмотрите уровень и придете к решению :D А если говорить о стяжке,то да,делается она цементным растровом и в зависимости от толщины слоя сохнет до месяца(ходить можно через пару дней,но полностью влага выходит долго)
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 16:48:15 от bttf »