Кроме ну ну сказать нечего? Если вы все знаете то поделитесь информации, а если нет то сидите и помалкиваете)))
А Вы перед тем как общаться , почитайте правила этикета общения с незнакомыми людьми! Так , что такие фразы как "помалкивайте" оставьте для своих знакомых. И да,разговор с Вами окончен.
А вы почитайте правила форума, есть специальная ветка флуд, вот там создайте свою ветку: опять нас обманули итд, а тут не надо писать не зная как обстоят дела у нашего 9 дома!!!
Не хочется вносить панику и негатив, но такими темпами с такой погодой уже и не знаю на что рассчитывать. Тут все ещё кто-то надеется на ноябрь или конец декабря???!!! Ну-ну... Дай бог чтобы к середине февраля, как по договору, раскорячились бы все доделать и приглашать на осмотры... Пока туда сюда ремонт по ходу не раньше середины весны можно будет начать. В общем ждать ещё прилично, терпения и спокойствия нам всем. А пока зарабатываем и копим на ремонт....)))))))
Что же Вы на это сообщение так не возмущались,она так же считает как и я. Так, что будьте так добры закройте эту тему сами и перед тем как писать и поддакивать подумайте.
Девушка, да мы все так считаем, только мы как-то спокойно все обсуждаем, без негатива, у нас тут никто не вредничает и не ругается и уж тем более не хамит, в том числе модератору.
Честно сказать когда дом строился у меня как то больше интереса ко всему этому процессу было..я и на стройку ездил и на форуме частенько бывал...сейчас уже побывав в своей квартире как то успокоился и теперь нахожусь в режиме ожидания) И как то стало поровну когда ключи дадут в декабре или феврале. Всеравно уже стопудово квартира будет. Сейчас волнует такой вопрос - полюбому первым делом нам всем придётся заливать пол ( делать стяжку)...я где то шлышал что после заливки пола он должен отстояться 3 недели. Может есть сведущие - это правда так или я че-то не правильно понял?!