Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Строительство 9к  (Прочитано 254540 раз)

Leto

• Модератор
  • Постоялец
  • Уважение: +60
  • Корпус: 9
  • Секция: 3
Строительство 9к
« Ответ #1320 : 18 Ноябрь 2015, 13:14:39 »
0
Нет в офисе продаж не знают что это за комиссия. Говорят только смотрите новости на сайте и ждите письмо счастья.

Karafina

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
Строительство 9к
« Ответ #1321 : 18 Ноябрь 2015, 16:14:59 »
0
Есть у кого-нибудь новости? ???
Вчера звонили в "Миэль", они сказали, что не в курсе, есть ли отопление :o
и не могли сказать, что это была за комиссия (хотя подтвердили, что "кто-то ходил")....
Правда нам сказали, что сегодня точно все узнают  :)

Karafina

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
Строительство 9к
« Ответ #1322 : 18 Ноябрь 2015, 18:24:32 »
0
Продолжая, дозвонились в Миэль: отопление подтвердили,значит правда дом будут старатьмя сдать как можно быстрее  :)
Про комиссию сказали,что это какая-то предварительная.
Идет массовое облагораживание территории именно у нашего корпуса. Но опять же,дадут ли до НГ ключи-не известно...

Ole4ka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +6
  • Секция: 4
  • Этаж: 14
Строительство 9к
« Ответ #1323 : 18 Ноябрь 2015, 18:29:21 »
0
Понятно, ну и так уже хорошо, отопление есть и движения на площадке, я сегодня камеру смотрела  :oуже смеркалось, а все бегали и техника работала

vl

• Новосел
  • *
  • Уважение: +2
  • Секция: 4
Строительство 9к
« Ответ #1324 : 18 Ноябрь 2015, 21:16:50 »
+1
Продолжая, дозвонились в Миэль: отопление подтвердили,значит правда дом будут старатьмя сдать как можно быстрее  :)
Идет массовое облагораживание территории именно у нашего корпуса. Но опять же,дадут ли до НГ ключи-не известно...
Предварительной не бывает.Назначается сразу итоговая комиссия и длится она 10-ть дней.

ВалерияП

• Житель
  • Уважение: +116
Строительство 9к
« Ответ #1325 : 18 Ноябрь 2015, 22:59:11 »
-2
Менеджеры опять врут и не краснеют. Все дома последней очереди будут сдаваться одновременно,
Так что это была не комиссия , судя по состоянию наших домов.

monaro

• Модератор
  • Житель
  • Уважение: +95
  • Секция: 1
Строительство 9к
« Ответ #1326 : 19 Ноябрь 2015, 03:29:12 »
+2
Менеджеры опять врут и не краснеют. Все дома последней очереди будут сдаваться одновременно,
Так что это была не комиссия , судя по состоянию наших домов.

Откуда вы все знаете? Наш дом сдаётся раньше ваших( по дду), у нашего дома даже забор уже убрали т и тепло пустили)) так что не гоните пургу)))
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2015, 03:31:22 от monaro »

ВалерияП

• Житель
  • Уважение: +116
Строительство 9к
« Ответ #1327 : 19 Ноябрь 2015, 08:28:46 »
0
Откуда вы все знаете? Наш дом сдаётся раньше ваших( по дду), у нашего дома даже забор уже убрали т и тепло пустили)) так что не гоните пургу)))
Ну ну . посмотрим кто еще и пургу гонит.

Dim

• Постоялец
  • **
  • Злой добряк
  • Уважение: +77
Строительство 9к
« Ответ #1328 : 19 Ноябрь 2015, 09:08:40 »
0
Так и хочется начать принимать ставки))) Лично я - оптимист и ставлю на слова Monaro  ;D
Просто крутая подпись.

Marinesky

• Житель
  • Уважение: +73
Строительство 9к
« Ответ #1329 : 19 Ноябрь 2015, 11:02:37 »
0
Katerina156, вам заняться нечем? ;D ;D, лучше бы Налоговое законодательство почитывали. Честно, сама бы внимание не обратила, если бы со стороны не подсказали, как вы усердно ставите мне минусы, за то, что говорите о том, чего не знаете. Смешно выглядит со стороны. Но я же не виновата, что вы не в курсе налогового законодательства. Или виновата? ;D ;D ;D

Katerina156

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +19
Строительство 9к
« Ответ #1330 : 19 Ноябрь 2015, 14:30:07 »
0
Katerina156, вам заняться нечем? ;D ;D, лучше бы Налоговое законодательство почитывали. Честно, сама бы внимание не обратила, если бы со стороны не подсказали, как вы усердно ставите мне минусы, за то, что говорите о том, чего не знаете. Смешно выглядит со стороны. Но я же не виновата, что вы не в курсе налогового законодательства. Или виновата? ;D ;D ;D
Простите, но на Вашу персону мало внимания обратила, а уж тем более, мне нет никакого дела до постановки минусов. Может Вы сидите и отслеживаете минусы и плюсы и прочую ерунду, мне до этого нет дела.
Я говорила лишь о том, что видела на практике своих коллег, которые в этом году подавали документы на налоговый вычет. Все подавали с получением права собственности.
Я также как и остальные буду рада, если в действительности можно будет получить по акту. Так как тоже заинтересована успеть сделать это в 2016 г.
Ваши претензии в мой адрес - неразумны. На этом, вопрос считаю исчерпанным.

И,кстати, если Вы тут кого-то, видимо, достали своими беседами или чем-то еще, и он Вам какие-то минусики ставит, из-за чего Вы расстриваетесь, то не спите, вычисляйте и разрабатывайте план мести  ;D ;D. Раз уж у Вас столько времени уделять этому внимание   ::)
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2015, 14:41:31 от Katerina156 »
Любому кораблю безопаснее всего в гавани. Но ведь корабли строят не для этого...

Marinesky

• Житель
Строительство 9к
« Ответ #1331 : 19 Ноябрь 2015, 14:44:00 »
0
Простите, но на Вашу персону мало внимания обратила, а уж тем более, мне нет никакого дела до постановки минусов. Может Вы сидите и отслеживаете минусы и плюсы и прочую ерунду, мне до этого нет дела.
Я говорила лишь о том, что видела на практике своих коллег, которые в этом году подавали документы на налоговый вычет. Все подавали с получением права собственности.
Я также как и остальные буду рада, если в действительности можно будет получить по акту. Так как тоже заинтересована успеть сделать это в 2016 г.
Ваши претензии в мой адрес - неразумны. На этом, вопрос считаю исчерпанным.
Я это заметила, прощаю ;D Вы так же внимательно читаете, как и отслеживаете на практике своих коллег. ОК! :)

monaro, не могли бы вы удалить посты, не касающиеся строительства 9 К. Кому было адресовано, уже ознакомились...

Marinesky

• Житель
Строительство 9к
« Ответ #1332 : 19 Ноябрь 2015, 14:45:49 »
0
И,кстати, если Вы тут кого-то, видимо, достали своими беседами или чем-то еще, и он Вам какие-то минусики ставит, из-за чего Вы расстриваетесь, то не спите, вычисляйте и разрабатывайте план мести  ;D ;D. Раз уж у Вас столько времени уделять этому внимание   ::)

Остапа понесло.... ;D ;D

НадеждаБ

• Житель
  • Уважение: +112
  • Корпус: 10
  • Этаж: 11
Строительство 9к
« Ответ #1333 : 19 Ноябрь 2015, 17:06:08 »
-1
А в другие дома не дали тепло, не знаете?

monaro

• Модератор
  • Житель
  • Уважение: +95
Строительство 9к
« Ответ #1334 : 19 Ноябрь 2015, 17:07:25 »
-2

Кроме ну ну сказать нечего? Если вы все знаете то поделитесь информации, а если нет то сидите и помалкиваете)))