Продолжая, дозвонились в Миэль: отопление подтвердили,значит правда дом будут старатьмя сдать как можно быстрее Про комиссию сказали,что это какая-то предварительная.Идет массовое облагораживание территории именно у нашего корпуса. Но опять же,дадут ли до НГ ключи-не известно...
Менеджеры опять врут и не краснеют. Все дома последней очереди будут сдаваться одновременно, Так что это была не комиссия , судя по состоянию наших домов.
Откуда вы все знаете? Наш дом сдаётся раньше ваших( по дду), у нашего дома даже забор уже убрали т и тепло пустили)) так что не гоните пургу)))
Ну ну . посмотрим кто еще и пургу гонит.
Katerina156, вам заняться нечем? , лучше бы Налоговое законодательство почитывали. Честно, сама бы внимание не обратила, если бы со стороны не подсказали, как вы усердно ставите мне минусы, за то, что говорите о том, чего не знаете. Смешно выглядит со стороны. Но я же не виновата, что вы не в курсе налогового законодательства. Или виновата?
Простите, но на Вашу персону мало внимания обратила, а уж тем более, мне нет никакого дела до постановки минусов. Может Вы сидите и отслеживаете минусы и плюсы и прочую ерунду, мне до этого нет дела.Я говорила лишь о том, что видела на практике своих коллег, которые в этом году подавали документы на налоговый вычет. Все подавали с получением права собственности. Я также как и остальные буду рада, если в действительности можно будет получить по акту. Так как тоже заинтересована успеть сделать это в 2016 г.Ваши претензии в мой адрес - неразумны. На этом, вопрос считаю исчерпанным.
И,кстати, если Вы тут кого-то, видимо, достали своими беседами или чем-то еще, и он Вам какие-то минусики ставит, из-за чего Вы расстриваетесь, то не спите, вычисляйте и разрабатывайте план мести . Раз уж у Вас столько времени уделять этому внимание