я бы отнесла вашу фразу ко всем темам форума!!!!
А никто и не негативит. Я напр мер, вообще отпустила ситуацию, когда дадут ключи, тогда дадут.
И мы так же , в ситуации ,когда ты не можешь повлиять остается только ждать Да и начинать ремонт весной гораздо приятнее ,чем зимой , скоро НГ
Кстати , какие сроки у 9 корпуса ?
30 сентября 2015 + 90 рабочих дней. У меня получилось 16 февраля 2016.
Единственное, что хотелось бы, это подписать акт приема-передачи в 2015, чтобы была возможность получить налоговый вычет в 2016
Добрый день! А налоговый вычет можно получить без права собственности?
Мой муж только вернулся с нашей квартиры, соседи - спешу вас успокоить, отопление дали! В квартире тепло, трубы горячие!!! И уже поставили двери в квартиры с номерами)) Юху!
НК РФ, ст.220 6) для подтверждения права на имущественный налоговый вычет налогоплательщик представляет в налоговый орган:"договор участия в долевом строительстве и передаточный акт или иной документ о передаче объекта долевого строительства застройщиком и принятие его участником долевого строительства, подписанный сторонами, - при приобретении прав на объект долевого строительства (квартиру или комнату в строящемся доме".
для подтверждения права на имущественный налоговый вычет налогоплательщик представляет в налоговый орган:-договор о приобретении жилого дома или доли (долей) в нем, документы, подтверждающие право собственности налогоплательщика на жилой дом или долю (доли) в нем, - при строительстве или приобретении жилого дома или доли (долей) в нем; договор о приобретении квартиры, комнаты или доли (долей) в них и документы, подтверждающие право собственности налогоплательщика на квартиру, комнату или долю (доли) в них, - при приобретении квартиры, комнаты или доли (долей) в них в собственность;договор участия в долевом строительстве и передаточный акт или иной документ о передаче объекта долевого строительства застройщиком и принятие его участником долевого строительства, подписанный сторонами, - при приобретении прав на объект долевого строительства (квартиру или комнату в строящемся доме);документы, подтверждающие право собственности налогоплательщика на земельный участок или долю (доли) в нем, и документы, подтверждающие право собственности на жилой дом или долю (доли) в нем, - при приобретении земельных участков или доли (долей) в них, предоставленных для индивидуального жилищного строительства, и земельных участков, на которых расположены приобретаемые жилые дома или доля (доли) в них;Источник: ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=14&paper=220