Госкомиссии не будет, ее давно отменили. Должен быть ввод в эксплуатацию.
Например, чтобы показать, что район достроен и готовится к сдаче. Ведь еще не все квартиры в Эко на 100% распроданы. +успокоить в очередной раз тех, кто уже купил квартиру, чтобы не разводили панику на форумах, что мешает продажам оставшихся квартир - "дом ваш уже построен, осталось ждать совсем не долго"
Кто её отменил? На комисси получат ЗоС после тендер а после ввод в эксплуатацию.
"дом ваш уже построен, осталось ждать совсем не долго" Ура!
Что то нас видео репортажами баловать перестали... я на стройке не бываю, в камеру толком не видно ничего, а так хочется быть в курсе, хоть движется там что то
Я сама в метриуме спрашивала, а когда Госкомиссия планируется, ну мне и сказали, что ее уже нет, есть упрощенная комиссия и ввод в эксплуатацию с ЗОС А Алексея Айвенго и правда забанили. Еще есть группа Вконтакте, посвещенная стройке Эко видное. Там он тоже выкладывает видео и общается. Могу дать ссылку, кому надо.
Можно мне ссылочку7)
Я имела ввиду, вот что : Определения «госкомиссия» на сегодня уже не существует. Как объяснила «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Наталия Иванова, директор департамента по связям с общественностью группы компаний «ПИК», госкомиссии функционировали до принятия Градостроительного кодекса РФ в конце 2004 года. В их состав входили специалисты из разных городских структур: органов государственного архитектурно-строительного контроля, проектных организаций, государственных органов санитарного и пожарного контроля, МЧС, и т.д. Причем, чтобы сдать объект, застройщику приходилось получать разрешение в каждом отдельном учреждении. С принятием Градостроительного кодекса процедура была упрощена.
Алексей, который снимал нам видео, его забанили на нашем форуме((((
А чего это так его