Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Строительство 9к  (Прочитано 254535 раз)

vl

• Новосел
  • *
  • Уважение: +2
  • Корпус: 9
  • Секция: 4
Строительство 9к
« Ответ #1260 : 12 Ноябрь 2015, 23:20:13 »
+1
Госкомиссии не будет, ее давно отменили. Должен быть ввод в эксплуатацию.
Кто её отменил? На комисси получат ЗоС после тендер  а после ввод в эксплуатацию.

Marinesky

• Житель
  • Уважение: +73
Строительство 9к
« Ответ #1261 : 12 Ноябрь 2015, 23:36:02 »
0
Например, чтобы показать, что район достроен и готовится к сдаче. Ведь еще не все квартиры в Эко на 100% распроданы. +успокоить в очередной раз тех, кто уже купил квартиру, чтобы не разводили панику на форумах, что мешает продажам оставшихся квартир - "дом ваш уже построен, осталось ждать совсем не долго"  ;)
В любом случае, так и есть
"дом ваш уже построен, осталось ждать совсем не долго" Ура! ;)

ВалерияП

• Житель
  • Уважение: +116
Строительство 9к
« Ответ #1262 : 13 Ноябрь 2015, 00:26:15 »
-1
Кто её отменил? На комисси получат ЗоС после тендер  а после ввод в эксплуатацию.

Комитет государственного строительного надзора вроде сейчас, но все это почти одно и тоже , Вы правильно говорите , сначала ЗОС , а уж кто его подписывает и как называется  это не важно.

Ole4ka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +6
  • Этаж: 14
Строительство 9к
« Ответ #1263 : 13 Ноябрь 2015, 10:25:42 »
0
Что то нас видео репортажами баловать перестали... я на стройке не бываю, в камеру толком не видно ничего, а так хочется быть в курсе, хоть движется там что то

Dim

• Постоялец
  • **
  • Злой добряк
  • Уважение: +77
Строительство 9к
« Ответ #1264 : 13 Ноябрь 2015, 10:50:51 »
0
"дом ваш уже построен, осталось ждать совсем не долго" Ура! ;)
Согласен с вами полностью! Ура!)

Что то нас видео репортажами баловать перестали... я на стройке не бываю, в камеру толком не видно ничего, а так хочется быть в курсе, хоть движется там что то
Как это перестали? Я только вчера смотрел последние репортажи от Алексея (ник Aivengo62 на форуме) за, что ему отдельное спасибо! Очень удобно и информативно :) Ссылка на его страницу Youtube: www.youtube.com/user/aivengo62 Открываете раздел "Видео" и там ищите все, что связано с Эко. Последние видео выкладывались им вчера. Вроде у него еще есть группа ВК, где так же выкладываются видео, но я ВК не пользуюсь и поэтому адрес группы подсказать не смогу.
Просто крутая подпись.

Ole4ka

• Постоялец
  • **
Строительство 9к
« Ответ #1265 : 13 Ноябрь 2015, 10:59:43 »
0
Спасибо, посмотрела, я просто все смотрела тут на форуме в видеообзорах, но там не было, теперь буду в ютубе смотреть

monaro

• Модератор
  • Житель
  • Уважение: +95
  • Секция: 1
Строительство 9к
« Ответ #1266 : 13 Ноябрь 2015, 12:26:35 »
0
Алексей, который снимал нам видео, его забанили на нашем форуме((((

НадеждаБ

• Житель
  • Уважение: +112
  • Корпус: 10
  • Этаж: 11
Строительство 9к
« Ответ #1267 : 13 Ноябрь 2015, 14:51:30 »
0

Я имела ввиду, вот что : Определения «госкомиссия» на сегодня уже не существует. Как объяснила «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Наталия Иванова, директор департамента по связям с общественностью группы компаний «ПИК», госкомиссии функционировали до принятия Градостроительного кодекса РФ в конце 2004 года. В их состав входили специалисты из разных городских структур: органов государственного архитектурно-строительного контроля, проектных организаций, государственных органов санитарного и пожарного контроля, МЧС, и т.д. Причем, чтобы сдать объект, застройщику приходилось получать разрешение в каждом отдельном учреждении. С принятием Градостроительного кодекса процедура была упрощена.

НадеждаБ

• Житель
Строительство 9к
« Ответ #1268 : 13 Ноябрь 2015, 14:54:11 »
0
Я сама в метриуме спрашивала, а когда Госкомиссия планируется, ну мне и сказали, что ее уже нет, есть упрощенная комиссия и ввод в эксплуатацию с ЗОС :) А Алексея Айвенго и правда забанили. Еще есть группа Вконтакте, посвещенная стройке Эко видное. Там он тоже выкладывает видео и общается. Могу дать ссылку, кому надо.

with_julia92

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +14
  • Этаж: 9
Строительство 9к
« Ответ #1269 : 13 Ноябрь 2015, 15:00:10 »
0
Я сама в метриуме спрашивала, а когда Госкомиссия планируется, ну мне и сказали, что ее уже нет, есть упрощенная комиссия и ввод в эксплуатацию с ЗОС :) А Алексея Айвенго и правда забанили. Еще есть группа Вконтакте, посвещенная стройке Эко видное. Там он тоже выкладывает видео и общается. Могу дать ссылку, кому надо.
Можно мне ссылочку7)

ВалерияП

• Житель
Строительство 9к
« Ответ #1270 : 13 Ноябрь 2015, 15:35:26 »
-1

ВалерияП

• Житель
Строительство 9к
« Ответ #1271 : 13 Ноябрь 2015, 15:37:03 »
-1
Я имела ввиду, вот что : Определения «госкомиссия» на сегодня уже не существует. Как объяснила «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Наталия Иванова, директор департамента по связям с общественностью группы компаний «ПИК», госкомиссии функционировали до принятия Градостроительного кодекса РФ в конце 2004 года. В их состав входили специалисты из разных городских структур: органов государственного архитектурно-строительного контроля, проектных организаций, государственных органов санитарного и пожарного контроля, МЧС, и т.д. Причем, чтобы сдать объект, застройщику приходилось получать разрешение в каждом отдельном учреждении. С принятием Градостроительного кодекса процедура была упрощена.
В любом случае ключи от этого раньше никто не получит , благоустройство не сделают до НГ. Так ,что апрель при лучших раскладах. Может и позже , если ЗОС не подпишут до НГ.
 :'( :'( :'(
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2015, 15:49:40 от ВалерияП »

Dim

• Постоялец
  • **
  • Злой добряк
  • Уважение: +77
Строительство 9к
« Ответ #1272 : 13 Ноябрь 2015, 16:09:27 »
0
Ого.. Странно, вроде полезное дело человек делал-то.. Ну да, рекламировал попутно свои услуги в этих видео, но мне как обывателю это не мешало. По-ходу не договорились с админом по стоимости рекламы на форуме..
Просто крутая подпись.

Ole4ka

• Постоялец
  • **
Строительство 9к
« Ответ #1273 : 13 Ноябрь 2015, 16:58:39 »
0
А чего это так его

НадеждаБ

• Житель
Строительство 9к
« Ответ #1274 : 13 Ноябрь 2015, 20:53:57 »
0
А чего это так его
Он и сам не знает, забанили и все тут :)