Да нет.Муж подошел к охраннику, попросился посмотреть квартиру, его пустили ( лифт не работал)Все понравилось.Кстати он там не один смотреть ходил, еще две пары точно я сама видела как подходили
Так значит подъезд не был опечатан?.. Или сорвали "печать" (бумажку с напечатанным текстом, которую даже я бы смогла на принтере распечатать)? Может надо было денег ему предложить и тогда бы все и у меня сложилось...Хотя вот не одна я с форума не попала в квартиру вчера...
Были вчера с женой в своей квартире,в целом все понравилось!прошлись по соседям-4 этаж))у них тоже все нормуль Понравилось,что мусоропровод за отдельной дверью,когда смотрели кв при покупке в другом доме,на это внимание не обратилСоседу с 15 этажа привет!надеюсь ты быстро поднялся и спустился пешочком)
Всем привет!Мы вот сегодня тоже собрались поехать дом посмотреть, хотели в квартиру попасть, ни разу не были за весь период стройки, как думаете есть смысл попробовать "прорваться в дом"? Все подъезды опечатаны, или как?
Народ...чем больше вы будете продолжать палить кому и чего вы дали, тем меньше у Вас будет возможности попадать в свою квартиру...понятно дело что ничего страшного, что охрана пускает при определённых условиях...вот человек который первый эту фишку пробил делал правильно - всем писал в личку...вы же на форуме в откровенную всё это обсуждаете, а потом удивляетесь почему не можете в квартиру попасть....