Друзья, добрый день! Может у кого хорошая новость есть? Почему все молчат?
Все уже потирают лапки в приятном ожидании, что скоро ключи.... а кто-нибудь в курсе, отопление в доме включили?Надо мной муж смеется, говорит, что если до сильных морозов тепло в дом не дадут, то будем до весны ждать.Потом отопление включить будет нереально - трубы порвёт
Вчера была в Эко-Видном. Работа кипит. Кладут асфальт между нашим корпусом и 11-ым.Попасть в дом не получилось, так как дом оказался опечанан. Охранник, которого там встретила, сказал, что дом опечатан до 8.10, т.к. ДСК до этого времени никаких работ вести не будет (отпуск праздничный у них). А 9, 10 и 11 будут работать ростелеком и кто-то там еще по связи и потому будет возможность войти в дом. Соседи, которые в свои квартиры уже попадали, подскажите, а когда вы там были тоже дом был опечатан?Спросила у охранника по поводу отопления. Он сказал, что попробовали дать, но прорвало трубу. Сейчас вот исправляют (и махнул в сторону). Там действительно копошились рабочие. Но заверил, что скорее всего все исправят в ближайшее время и тепло будет. Старичок-строитель, которого там тоже встретили, очень возмущался нашим ЖК. Говорит, что строят плохо: "Раньше колхозное поле было, а теперь каких-то горок насыпали". Про отчисные сказал, что намучаемся мы с ними. У жильцов культуры нет: "Вот все загадили" (и махнул рукой в сторону рощи). Да и вообще народ безграмотный пошел, предложил перечислить падежи. Но мне так показалось, что он просто местный и ему не очень нравится, что столько домов построили на том месте где он когда-то свободно гулял. В результате могу сказать, что район мне понравился. Была рада тому, что есть волейбольная площадка во дворе (надеюсь найду единомышленников). Но уже ясно, что будут проблемы с парковкой. Слишком много домов и мало парковочных мест. В субботу днем все возможные (и невозможные на тротуаре) парковочные места были заняты. Что же там творится в будние дни!?
Мы только приехали оттуда и попали без проблем в свою квартиру