Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Строительство 9к  (Прочитано 254521 раз)

Marat

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +45
Строительство 9к
« Ответ #1185 : 29 Октябрь 2015, 13:37:34 »
0
Друзья, добрый день!
Может у кого хорошая новость есть? Почему все молчат?

Евгений1612

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +10
  • Корпус: 16
  • Секция: 5
  • Этаж: 21
Строительство 9к
« Ответ #1186 : 29 Октябрь 2015, 15:43:46 »
0
лифты работают

Танюю

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +64
  • Корпус: 9
  • Этаж: 16
Строительство 9к
« Ответ #1187 : 29 Октябрь 2015, 18:17:43 »
+1
Друзья, добрый день!
Может у кого хорошая новость есть? Почему все молчат?

Я думаю, хорошие новости станут известны всем практически в одно время=)

with_julia92

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +14
  • Секция: 1
  • Этаж: 9
Строительство 9к
« Ответ #1188 : 30 Октябрь 2015, 09:43:20 »
+1
Всем доброго утра! На стройке сейчас ведутся работы по предподъездному благоустройству :) Дела движутся в гору! Когда же нам придет заветное письмецо)) Я думаю в конце ноября ;)

Юлия2211

• Новичок
  • *
  • Уважение: 0
  • Секция: 4
  • Этаж: 12
Строительство 9к
« Ответ #1189 : 30 Октябрь 2015, 11:10:53 »
0
30-10-2015
Жилой микрорайон «Эко Видное» готовится к вводу в эксплуатацию

Компания MR Group сообщает о завершении строительства жилого микрорайона «Эко Видное», который расположен в 4 км от МКАД по скоростной трассе М4 «Дон». Сейчас завершено возведение всех 13 домов, ведется благоустройство территории и отделка интерьеров детского сада на 220 мест. Ввод в эксплуатацию проекта намечен на 4 квартал 2015 года.

Karafina

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
  • Секция: 3
Строительство 9к
« Ответ #1190 : 30 Октябрь 2015, 12:01:45 »
0
Все уже потирают лапки в приятном ожидании, что скоро ключи....
а кто-нибудь в курсе, отопление в доме включили?
Надо мной муж смеется, говорит, что если до сильных морозов тепло в дом не дадут, то будем до весны ждать.
Потом отопление включить будет нереально - трубы порвёт  :'(

Танюю

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +64
  • Этаж: 16
Строительство 9к
« Ответ #1191 : 30 Октябрь 2015, 12:10:16 »
0
Надо мной муж смеется, говорит, что если до сильных морозов тепло в дом не дадут, то будем до весны ждать.

Точной информации нет, но работники на стройке сказали, что к концу этой недели должный включить...Трубы уже продували

Poloten41k

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +16
Строительство 9к
« Ответ #1192 : 30 Октябрь 2015, 15:59:15 »
0

Правильно Ваш муж говорит...отопление 100 процентов включат до холодов, трубы - это только маленькая часть проблем которые появятся если дом на зиму "зоморозить"...из всего этого я сделал вывод - отопление включат в ближайщие дни, платить пока придётся за коммуналку застройщику, поэтому он постарается как можно быстрее выдать ключи и избавиться от этого груза...тоже сижу и потираю руки в ожидании....вот только самое сложное всё ещё впереди. Как говорят что ремонт - это приятные хлопоты, но судя по опыту своих друзей и коллег из тех кто делал ремонт , приятно только смотреть на конечный результат))

Катенька1

• Новосел
  • *
  • Уважение: +2
  • Секция: 2
Строительство 9к
« Ответ #1193 : 30 Октябрь 2015, 16:04:12 »
+2
Новости со странички "Эко Видное"

30-10-2015

Компания MR Group сообщает о завершении строительства жилого микрорайона «Эко Видное», который расположен в 4 км от МКАД по скоростной трассе М4 «Дон». Сейчас завершено возведение всех 13 домов, ведется благоустройство территории и отделка интерьеров детского сада на 220 мест. Ввод в эксплуатацию проекта намечен на 4 квартал 2015 года.

Karafina

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
  • Секция: 3
Строительство 9к
« Ответ #1194 : 30 Октябрь 2015, 16:45:47 »
0
Да, ремонт - мало приятное мероприятие....
Одно греет - ремонт в своей квартире.
А особенно когда своими руками - гордость и достижение ;)
Ждём-ждём ключики...

Marat

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +45
Строительство 9к
« Ответ #1195 : 30 Октябрь 2015, 17:49:50 »
+1
ecovidnoe.ru/news/

Новости
30-10-2015

LGD

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +8
  • Этаж: 13
Строительство 9к
« Ответ #1196 : 01 Ноябрь 2015, 10:10:24 »
0
Вчера была в Эко-Видном. Работа кипит. Кладут асфальт между нашим корпусом и 11-ым.
Попасть в дом не получилось, так как дом оказался опечанан. Охранник, которого там встретила, сказал, что дом опечатан до 8.10, т.к. ДСК до этого времени никаких работ вести не будет (отпуск праздничный у них). А 9, 10 и 11 будут работать ростелеком и кто-то там еще по связи и потому будет возможность войти в дом. Соседи, которые в свои квартиры уже попадали, подскажите, а когда вы там были тоже дом был опечатан?
Спросила у охранника по поводу отопления. Он сказал, что попробовали дать, но прорвало трубу. Сейчас вот исправляют (и махнул в сторону). Там действительно копошились рабочие. Но заверил, что скорее всего все исправят в ближайшее время и тепло будет. :)
Старичок-строитель, которого там тоже встретили, очень возмущался нашим ЖК. Говорит, что строят плохо: "Раньше колхозное поле было, а теперь каких-то горок насыпали". Про отчисные сказал, что намучаемся мы с ними. У жильцов культуры нет: "Вот все загадили" (и махнул рукой в сторону рощи). Да и вообще народ безграмотный пошел, предложил перечислить падежи. :) Но мне так показалось, что он просто местный и ему не очень нравится, что столько домов построили на том месте где он когда-то свободно гулял. :)
В результате могу сказать, что район мне понравился. Была рада тому, что есть волейбольная площадка во дворе (надеюсь найду единомышленников). Но уже ясно, что будут проблемы с парковкой. Слишком много домов и мало парковочных мест. В субботу днем все возможные (и невозможные на тротуаре) парковочные места были заняты. Что же там творится в будние дни!?

monaro

• Модератор
  • Житель
  • Уважение: +95
  • Этаж: 14
Строительство 9к
« Ответ #1197 : 01 Ноябрь 2015, 12:19:31 »
0
Вчера была в Эко-Видном. Работа кипит. Кладут асфальт между нашим корпусом и 11-ым.
Попасть в дом не получилось, так как дом оказался опечанан. Охранник, которого там встретила, сказал, что дом опечатан до 8.10, т.к. ДСК до этого времени никаких работ вести не будет (отпуск праздничный у них). А 9, 10 и 11 будут работать ростелеком и кто-то там еще по связи и потому будет возможность войти в дом. Соседи, которые в свои квартиры уже попадали, подскажите, а когда вы там были тоже дом был опечатан?
Спросила у охранника по поводу отопления. Он сказал, что попробовали дать, но прорвало трубу. Сейчас вот исправляют (и махнул в сторону). Там действительно копошились рабочие. Но заверил, что скорее всего все исправят в ближайшее время и тепло будет. :)
Старичок-строитель, которого там тоже встретили, очень возмущался нашим ЖК. Говорит, что строят плохо: "Раньше колхозное поле было, а теперь каких-то горок насыпали". Про отчисные сказал, что намучаемся мы с ними. У жильцов культуры нет: "Вот все загадили" (и махнул рукой в сторону рощи). Да и вообще народ безграмотный пошел, предложил перечислить падежи. :) Но мне так показалось, что он просто местный и ему не очень нравится, что столько домов построили на том месте где он когда-то свободно гулял. :)
В результате могу сказать, что район мне понравился. Была рада тому, что есть волейбольная площадка во дворе (надеюсь найду единомышленников). Но уже ясно, что будут проблемы с парковкой. Слишком много домов и мало парковочных мест. В субботу днем все возможные (и невозможные на тротуаре) парковочные места были заняты. Что же там творится в будние дни!?
если я правильно понимаю что будет работать ростелеком, то у нас будет онлайм интернет)

Slitka

• Житель
  • Уважение: +86
  • Секция: 4
  • Этаж: 15
Строительство 9к
« Ответ #1198 : 01 Ноябрь 2015, 14:16:44 »
0
Мы только приехали оттуда и попали без проблем в свою квартиру

LGD

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +8
  • Этаж: 13
Строительство 9к
« Ответ #1199 : 01 Ноябрь 2015, 14:21:57 »
0
Мы только приехали оттуда и попали без проблем в свою квартиру
Хм... Обидно однако... А как у вас это вышло? Подъезд не был опечатан?