Смотрел свою квартиру. У меня тоже 1 радиатор на кухне, хотя выделено белой краской 2 места.
А квартиры двушки? там есть какое-либо отличие?
значит был сегодня в своей квартире договарился за 200 руб без всяких проблем с товарищем охранником их можно выцепить у 11корп . крайний под. как было упомянуто раньше .Поговарил по поводу осмотров он мне сказал что лучше приезжать в выходной так как не будет проблем с посещением .Мне повезло я приехал в обед была тишина. По квартире я остался доволен даже больше того визуально стены ровные пол без выпуклостей шитки на месте розетки на месте выключатели в норме стеклопакеты очень даже нечего не хлопают подоконники в пленке .Заглянул в соседню квартиру двушку визуально тоже все впорядке стеклопакеты целы стены на месте это 15 ЭТАЖ 2 ПОД. 3 СЕКЦИЯ.задается только один вопрос по кухне на предыдущей странице 77 товарищь SAMARA выложил фото где на кухне у него 2 отопительных радиатора так как у меня всего 1 кто знает какую инфу по этому поводу напишите.по территории со стороны подъездов 9 ,11 корп положен асфальт засыпают чернозем .инфа на 12.00 ☺
Я вот только не поняла, наш дом весь что ли в асфальт закатали? На макете было как-то иначе. Между домами зелёная посадка, кустики, деревья, скамеечки... Очевидцы, поделитесь увиденным.
С трудом представляю себе детскую площадку, впритык окруженную машинами. Чёт тесновато.. Интересно, а с торца дома сделают игровые площадки.
Наблюдал с окна дома напротив(его видно на фото с эркером) за Вашим корпусом тоже на этих выходных. Рабочие суетятся вокруг как муравьи- весь день каток возле дома щебень под асфальт укатывал, какие-то работы в подвале активно ведутся. Так что скоро и вы будете счастливыми обладателями!
смотрите как у соседей тоже впритык
Два радиатора ставятся только на нижних этажах.