окна все 130000, батареи около 70000. Точные цифры не помню. Фото чуть позже
Я поменял окна везде.... Утеплил две лоджии, одну совместил с комнатой. И заменил батареи.... Тепло и красиво
Вот так
Балкон в комнате поменьше я тоже так же совместить собираюсь... второй просто утеплю...не понятна мне причина замены оконных блоков на входе в балкон...разве замены окон на самом балконе и его утепление не отбивает необходимость менять блоки на входе?!
Если не секрет - во сколько вам в итоге ремонт квартиры обошёлся... с нынешним курсом непонятно чего ожидать...я вообще рублей на 900 всё-правсё рассчитывал...а сейчас даже незнаю
Алексей, подскажите, сантехника из УК вызывали?! Для батарей.
Да. сантехника из УК. Они и батареи поменяли и всю разводку труб проложили, и полотенцесушитель меняли.
Все покупал сам. На Белокаменном шоссе есть магазин сантехника. Батареи через интернет, рифар монолит
Спасибо, мы Rifar Base брать решили!!
лучше монолит
Вопрос только чем?! Тем, что он бесшовный?! Я честно говоря кроме этого разницы не заметил.
бесшовный.....главное что бы не потек.
красота требует жертв...... вы видили те окна, которые стоят в новостройке?? Жесть.... Не красиво.... А что с ними будет через пару лет??? Нет уж, лучше сразу поменять......а то потом руки не дайдут