Доброго дня соседи. Сегодня общался с менеджером офиса продаж Анастасией, по ее словам дом сдадут в декабре месяце. Так как работы там не много осталось. Спросил про февраль на всякий случай, но они озвучивают срок сдачи декабрь.
Срок сдачи дома, все правильно, не позднее 29 декабря 2015 года, а вот выдача ключей... 120 рабочих дней с даты ввода дома в эксплуатацию
Сегодня решила позвонить менеджеру из Метриума, который с нами работал при покупке, с тех пор с ним и не созванивались больше, все это время. Поговорили.... сказал, что дом готов, ко всему подключен, идет благоустройство территории вокруг, карманы парковочные , газоны и т. д. без этого дом не примут. Ещё сказал, что уже заканчивают и скорее всего к концу месяца сдача. а на мои вопросы по поводу ключей ответил....скорее всего в декабре, потому что все дома готовы и застройщику нечего держать объект, и топить невыгодно всю зиму за свой счет. Ну многое из этого мы уже с Вами слышали, остается только надеяться что и правда дадут побыстрее. Вот такие дела
Соседи, никто не видит - свет горит нет на третьем этаже?
Ну про 5см вы загнули..... лично у меня 1,5 максимум. Шкафчик можно заменить. Зато проводку не надо тащить в общий коридор, удобно
Dim, мы сегодня часов в 8 уезжали - не светилось ничего)), не переживайте!
Друзья!!! Так что в итоге никак я не могу понять! Когда ключи то дадут то?) В декабре или в феврале...у моей жены по 3 раза в день настроение меняеться в зависимости от информации что тут на форуме пишут)))
А вы расслабтесь и отпустите ситуацию, проще ждать будет. В любом случае от нас с вами это не зависит, я например забила, когда дадут, тогда дадут, поводов нервничать итак хватает.
Расслабиться сложно, когда живешь на съемной