Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Строительство 9к  (Прочитано 254503 раз)

Pavel57

• Новосел
  • *
  • Уважение: +3
  • Корпус: 9
  • Секция: 1
  • Этаж: 9
Строительство 9к
« Ответ #1020 : 15 Октябрь 2015, 15:29:11 »
0
Доброго дня соседи. Сегодня общался с менеджером офиса продаж Анастасией, по ее словам дом сдадут в декабре месяце. Так как работы там не много осталось. Спросил про февраль на всякий случай, но они озвучивают срок сдачи декабрь.  ;)

Sergio495

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +33
  • Корпус: 11
Строительство 9к
« Ответ #1021 : 15 Октябрь 2015, 17:08:41 »
0
Доброго дня соседи. Сегодня общался с менеджером офиса продаж Анастасией, по ее словам дом сдадут в декабре месяце. Так как работы там не много осталось. Спросил про февраль на всякий случай, но они озвучивают срок сдачи декабрь.  ;)
Срок сдачи дома, все правильно, не позднее 29 декабря 2015 года, а вот выдача ключей... 120 рабочих дней с даты ввода дома в эксплуатацию

monaro

• Модератор
  • Житель
  • Уважение: +95
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
Строительство 9к
« Ответ #1022 : 15 Октябрь 2015, 17:22:58 »
0
Срок сдачи дома, все правильно, не позднее 29 декабря 2015 года, а вот выдача ключей... 120 рабочих дней с даты ввода дома в эксплуатацию
Это у вас в 11 корпусе, у нас 31 сентября и 90 рабочих дней тобишь февраль 2016г

Ole4ka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +6
  • Секция: 4
Строительство 9к
« Ответ #1023 : 15 Октябрь 2015, 19:02:57 »
+1
Сегодня решила позвонить менеджеру из Метриума, который с нами работал при покупке, с тех пор с ним и не созванивались больше, все это время. Поговорили.... сказал, что дом готов, ко всему подключен, идет благоустройство территории вокруг, карманы парковочные , газоны и т. д. без этого дом не примут. Ещё сказал, что уже заканчивают и скорее всего к концу месяца сдача. а на мои вопросы по поводу ключей ответил....скорее всего в декабре, потому что все дома готовы и застройщику нечего держать объект, и топить невыгодно всю зиму за свой счет. Ну многое из этого мы уже с Вами слышали, остается только надеяться что и правда дадут побыстрее. Вот такие дела :)

Dim

• Постоялец
  • **
  • Злой добряк
  • Уважение: +77
Строительство 9к
« Ответ #1024 : 15 Октябрь 2015, 19:55:50 »
+1
Соседи, никто не видит - свет горит нет на третьем этаже?  :o ;D
Просто крутая подпись.

Slitka

• Житель
  • Уважение: +86
  • Этаж: 15
Строительство 9к
« Ответ #1025 : 15 Октябрь 2015, 21:06:51 »
0

Сегодня решила позвонить менеджеру из Метриума, который с нами работал при покупке, с тех пор с ним и не созванивались больше, все это время. Поговорили.... сказал, что дом готов, ко всему подключен, идет благоустройство территории вокруг, карманы парковочные , газоны и т. д. без этого дом не примут. Ещё сказал, что уже заканчивают и скорее всего к концу месяца сдача. а на мои вопросы по поводу ключей ответил....скорее всего в декабре, потому что все дома готовы и застройщику нечего держать объект, и топить невыгодно всю зиму за свой счет. Ну многое из этого мы уже с Вами слышали, остается только надеяться что и правда дадут побыстрее. Вот такие дела :)

Замечательно,если так!)

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 3
Строительство 9к
« Ответ #1026 : 15 Октябрь 2015, 23:15:50 »
0
Соседи, никто не видит - свет горит нет на третьем этаже?   
Dim, мы сегодня часов в 8 уезжали - не светилось ничего)), не переживайте!

Marinesky

• Житель
  • Уважение: +73
Строительство 9к
« Ответ #1027 : 15 Октябрь 2015, 23:36:18 »
0
Ну про 5см вы загнули..... лично у меня 1,5 максимум. Шкафчик можно заменить. Зато проводку не надо тащить в общий коридор, удобно
Это не я загнула))) на форуме, кто-то был на осмотре, писал, где стена завалилась, где пол на 5 см разнится...

Dim

• Постоялец
  • **
  • Злой добряк
  • Уважение: +77
Строительство 9к
« Ответ #1028 : 15 Октябрь 2015, 23:54:30 »
0
Dim, мы сегодня часов в 8 уезжали - не светилось ничего)), не переживайте!
Понятно, спасибо!)
Просто крутая подпись.

Poloten41k

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +16
Строительство 9к
« Ответ #1029 : 16 Октябрь 2015, 09:19:23 »
+4
Друзья!!! Так что в итоге никак я не могу понять! Когда ключи то дадут то?) В декабре или в феврале...у моей жены по 3 раза в день настроение меняеться в зависимости от информации что тут на форуме пишут)))

Ole4ka

• Постоялец
  • **
Строительство 9к
« Ответ #1030 : 16 Октябрь 2015, 09:35:24 »
0
Друзья!!! Так что в итоге никак я не могу понять! Когда ключи то дадут то?) В декабре или в феврале...у моей жены по 3 раза в день настроение меняеться в зависимости от информации что тут на форуме пишут)))
Да кто же вам точно то скажет, поговаривают про декабрь, вот мы все недеемся , что пораньше, а по договору февраль.Менеджеры вроде бы обещают конец декабря, а на деле как будет ..... поживем увидим

Лорочка

• Житель
  • Уважение: +59
  • Этаж: 16
Строительство 9к
« Ответ #1031 : 16 Октябрь 2015, 10:44:48 »
0
А вы расслабтесь и отпустите ситуацию, проще ждать будет. В любом случае от нас с вами это не зависит, я например забила, когда дадут, тогда дадут, поводов нервничать итак хватает.

Ole4ka

• Постоялец
  • **
Строительство 9к
« Ответ #1032 : 16 Октябрь 2015, 10:56:04 »
0
А вы расслабтесь и отпустите ситуацию, проще ждать будет. В любом случае от нас с вами это не зависит, я например забила, когда дадут, тогда дадут, поводов нервничать итак хватает.
вот именно...

Hubble

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +23
Строительство 9к
« Ответ #1033 : 16 Октябрь 2015, 10:56:43 »
+1
Расслабиться сложно, когда живешь на съемной :D :D :D

Лорочка

• Житель
  • Уважение: +59
  • Этаж: 16
Строительство 9к
« Ответ #1034 : 16 Октябрь 2015, 16:51:57 »
+1
Расслабиться сложно, когда живешь на съемной :D :D :D

А я вот живу где 8 человек в одной квартире, со свекровью, короче с семьёй мужа, где как в коммуналке "кто утром встал, того и тапки". Плюс только один - не платишь за съем, зато нервов никаких не хватает.