Ребят так к сведению 12,5 тыс рублей - это 32-35 куб.м. мусора.....Вы действительно думаете что будете пользоваться этим контейнером год, и у Вас выйдет столько мусора?
Как говорится поживем - увидим...Я обещаю, я научусь правильно писать и читать
Получили сегодня ключи. Самое "смешное".... пришли списывать показания счётчиков, а приборов учёта воды нет. Я где то здесь читала про такое, но только после получения ключей. Но чтобы до.......
Анюта, мы вчера тоже получили ключи, счетчики украдены. Подскажите, что вам пообещали в Ук по их установке???
У нас такая же ситуация, по недочетам по первичному осмотру ничего не устранено. По счетчикам, ничего не определенного, сказали они ждут команду, тогда начнут ставить. Дали телефон Руслана, сказали с ним решать...Честно скажу меня это ситуация не устраивает, очень даже ( сейчас прорабатываю мысль в соответствии с законом защиты прав потребителя), мне очень не нравится их идея беготни за ними...... Я с Русланом договорился на воскресенье по недочетам, заодно и по счетчикам буду узнавать. Т.к боюсь что будут начислять по среднему расходу....