Я просто какую бы ссылку в интернете не открывала - везде 7,8. Хотя может не там смотрю...
Внимание вопрос: зачем УК собрание , чтобы снизить тарифы?
Собрание необходимая часть бумажной волокиты, а если проще - прикрыть свою попу... УК не имеет права принимать любые решения без общего собрания жителей. На собрании пишется акт, и его потом со спокойной душой подшивают УК в папочку - а на принятые решения, по бОльшему счету, пофиг....
В данный момент мне интересно вот что: в подъезде висит объявление о сборе пожеланий по дому и заодно упоминание о том, что УК готова снизить тариф по этой строке.После собрания. Внимание вопрос: зачем УК собрание , чтобы снизить тарифы? Как известно из прошлого опыта собрания - конструктива там мало, больше претензий. Могут снизить - пусть снижают без всякий собраний. Тем более, что попасть на него может лишь малая часть жителей в 7 часов буднего дня.
более пяти тысяч рублей!
у меня счет за сентябрь 9200... чота вообще грустно
откуда такие суммы у вас?
мне тоже интересно. 4 содержание и ремонт, 2,5 отопление (которого нет) ну и там остальное по мелочи
оспода, ну что слышно про уменьшение этого грабительского платежа? Как бы платить более двух с половиной тысяч ежемесячно уже изрядно напрягает. Только что получил платежку за сентябрь, где на меня глядела сумма, более пяти тысяч рублей! ЗА такие деньги, снимаемые с каждой квартиры, наш дом должен быть оббит дубовыми панелями, оборудован золотыми лестницами, а дверь должен открывать улыбающийся швейцар!
за такую сумму хотя бы полы мили у лифтов каждый день на 1 этаже.
Днем полы были чистые, а через пару часов спустилась вниз, все уже было засрано, как будто месяц не убирали
аналогично... пару раз успевала подлавливать строителей и говорила, чтобы подметали за собой после разгрузки... а так - это надо круглые сутки стоять с тряпкой там