Новостройки в указанные категории многоквартирных домов не входят.Таким образом, обязанность по уплате взносов на капитальный ремонт возникает у собственников помещений в многоквартирном доме, в том числе и в новостройке, после включения многоквартирного дома в региональную программу."
Подскажите, а когда дом перестанет считаться новостройкой? Через сколько лет после сдачи дома?
Снова я со своими скромными заметками о земном).Если кому-то это интересно, ТУТ можно подписать петицию (направлена президенту) против этого закона о поборах.Я подписала.
Снова я со своими скромными заметками о земном).Если кому-то это интересно, ТУТ можно подписать петицию (направлена президенту) против этого закона о поборах.Я подписала. +1
Кто нибудь знает какая доля из 40руб. за метр ежемесячной платы идет на кап. ремонт наших домов? В Москве возмущаются из за 15 руб.месяц, мне кажется у нас больше, почему?. Хочется посчитать сколько дом платит в месяц на примере 7 и 8 корпусов. В доме 268 квартир, средняя площадь 45м, итого выходит 482 тыс в месяц или 5 мил 780 тыс в год. Через сколько лет будет произведен кап ремонт? 15-20?
Разве не 7,8 руб за кв м в Московской области?
По ТВ говорили, буквально месяц назад, что Подмосковье будет платить 8.30 с кв.м. новостройки.