>:(Ваша новость как нож в спину касте подхалимов ООО УК ЖКХ, Kiro4ka,Galka,MarinkaZ и др.сейчас начнут кибератаку минусами:)
Интересно, а кгм был нами оплачен законно?
Я считаю нет, и я как раз по этому поводу написала в жилинспекцию, там сказали что это не правомерно
Адвокат, не могли бы вы без терминов объяснить законно или нет. В статьях я соображаю слабо.
Поддерживаю!
Вот что говорится по тарифу на содержание и ремонт жилья!!!!!!!!!Вопрос о содержании жилья должен решаться, согласно закону, на общем собрании собственников квартир и управляющей компании. В ходе собрания собственники и компания должны определить перечень услуг, которые будут входить в тариф по содержанию жилья. После собрания должен быть составлен протокол, иначе тариф не будет иметь никакой юридической силы. Часто, управляющие компании идут в обход принятых законов, и собрания не проводят. Они просто включают тариф и его цену в квитанции. Кстати, цена тарифа также должна быть определена собственниками дома, а не управляющей компанией. Проверьте свои тарифы. Не переплачиваете ли вы Бог знает за что?
Жилищный кодекс прочитайте как следует ))) уже ранее данный вопрос реальные жители обсуждали, а не такие засланные казачки как вы ))))