Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Собрание жильцов дома 3 подъезда 2 11 февраля 2015 года!  (Прочитано 5997 раз)

Pshenichka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +83
  • Корпус: 2
  • Секция: 3
  • Этаж: 14
Уважаемые соседи!
11 февраля, в среду, в 21.00 на первом этаже состоится собрание жильцов подъезда 2 дома 3.
Вопросы к обсуждению:
1. Услуга "Консьерж",
2. Мусоропровод.
Важно присутствие каждого!
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2015, 20:45:15 от Pshenichka »

Crazy

• Постоялец
  • **
  • Уважение: -8
  • Этаж: 17
Наконец ))))

Pshenichka

• Постоялец
  • **
Прошу обратить внимание, собрание пройдет в среду, 11 февраля.

Pshenichka

• Постоялец
  • **
Уважаемые соседи! Спасибо всем, кто пришел на собрание. Встреча прошла плодотворно и на позитиве. Радует, что у нас живут такие приятные люди.

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
Думаю, не одной мне любопытно)
Расскажите, пожалуйста, как прошло?
Сколько народу явилось, какой был план собрания, какие вопросы поднимались, какие темы обсуждались, к чему пришли?
Интересуюсь из любопытства и чтобы иметь пример для построения будущих собраний нашего домика

Svetlana

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +60
  • Этаж: 4
Людмила, эта встреча состоялась благодаря инициативе Вашей семьи- спасибо Вам! Очень порадовало неравнодушие и активная позиция соседей по подъезду :).  Общими усилиями наведем порядок!

Pshenichka

• Постоялец
  • **
Думаю, не одной мне любопытно)
Расскажите, пожалуйста, как прошло?
Сколько народу явилось, какой был план собрания, какие вопросы поднимались, какие темы обсуждались, к чему пришли?
Интересуюсь из любопытства и чтобы иметь пример для построения будущих собраний нашего домика
На собрании было около 25 квартир.
Обсуждали возможность организации консьержа своими силами. Единогласно решили консьержу в нашем подъезде быть. :) предварительно мы еще поквартирно опрашивали жителей по данному вопросу:
41 кв за
3 против
1 воздержался
20 кв не было дома.
Обсуждали организационные моменты по вопросу консьержа.
Также обсуждали вопрос мусоропровода. На данный момент невозможно решить оставлять мусоропровод или закрывать по причине того, что не все еще получили собственность. Поэтому было принято решение отложить данный вопрос до получения собственности большинством жителей.

AlexZ

• Постоялец
  • **
Обсуждали организационные моменты по вопросу консьержа.
Также обсуждали вопрос мусоропровода. На данный момент невозможно решить оставлять мусоропровод или закрывать по причине того, что не все еще получили собственность. Поэтому было принято решение отложить данный вопрос до получения собственности большинством жителей.

Что значит закрыть мусоропровод?!!!!
Кому такое могло только в голову прийти??!!!!
Давайте еще лифт отключим, а то пока не все еще собственники, вдруг ремонтники его перегрузят и сломают.
Идиотизм!!

Pshenichka

• Постоялец
  • **
Что значит закрыть мусоропровод?!!!!
Кому такое могло только в голову прийти??!!!!
Давайте еще лифт отключим, а то пока не все еще собственники, вдруг ремонтники его перегрузят и сломают.
Идиотизм!!
AlexZ, мусоропровод не закрыт. Вопрос будем обсуждать как у всех будет собственность и всем всем домом.

AlexZ

• Постоялец
  • **
AlexZ, мусоропровод не закрыт. Вопрос будем обсуждать как у всех будет собственность и всем всем домом.

А зачем мусоропровод обсуждать?  Он открыт и я хочу им пользоваться.
У меня там будет жить старенькая бабушка, и ей лишний раз на улицу выносить мусор тяжело.
И если некто настоит на закрытии мусоропровода, я буду периодически, весь ее мусор сваливать под дверь этому "активисту", раз ему нравится лишний раз сбегать на улицу-- пусть наслаждается.
Ибо,  не хочет пользоваться элементарными городскими удобствами --- не фиг другим мешать ими пользоваться!
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2015, 14:46:05 от AlexZ »

Pshenichka

• Постоялец
  • **
У меня там будет жить старенькая бабушка, и ей лишний раз на улицу выносить мусор тяжело.
И если некто настоит на закрытии мусоропровода, я буду периодически, весь ее мусор сваливать под дверь этому "активисту", раз ему нравится лишний раз сбегать на улицу-- пусть наслаждается.
Ибо,  не хочет пользоваться элементарными городскими удобствами --- не фиг другим мешать ими пользоваться!
AlexZ, эту тему мы обсудим позже, на общем собрании. Спасибо.

Crazy

• Постоялец
  • **
  • Уважение: -8
  • Этаж: 17
Тогда чистите и убирайте мусоропровод сами, так как к сожалению УК не может качественно это делать и вонь в подъезде уже стояла, а дожидаться пока будут тараканы и крысы большинство не хотят

GVL

• Житель
  • Уважение: +2
  • Этаж: 11
Я за чтоб закрыли мусоропровод. Чище и без вони будет.Я не уверен что УК во время будет убирать мусор и обрабатывать...

AlexZ

• Постоялец
  • **
Тогда чистите и убирайте мусоропровод сами, так как к сожалению УК не может качественно это делать и вонь в подъезде уже стояла, а дожидаться пока будут тараканы и крысы большинство не хотят

Это входит в их обязанности, и они за это берут деньги.

Тараканы и крысы будут если он будет закрыт, потому что мало кто будет с каждым заплесневелым батоном бегать на улицу...
Предлагаете в квартире хранить мусор до момента выхода на улицу?
Будут выставлять за дверь, как это делают в хрущевках и прочих старых домах.

AlexZ

• Постоялец
  • **
Я за чтоб закрыли мусоропровод. Чище и без вони будет.Я не уверен что УК во время будет убирать мусор и обрабатывать...
Все такие крепкие молодые и здоровые, не влом лишний раз одеться и сбегать до контейнера?
Всегда такие будете?

А как вам ситуация -- молодая мама, сидит с ребенком и готовит обед для гостей.... почистила рыбу, остатки воняют,  ребенка ей оставить не с кем, что бы сбегать к контейнеру....вот так тараканы и заводятся...

И вообще, мне не понятно, в какую больную голову может прийти отказ от удобств, в скольких квартирах жил --- тараканы и вонь не от мусоропровода, а от нечистоплотных соседей, и это не зависит от его наличия ни как.
Закрыть мусоропровод выгодно только УК, потому что за его обслуживание "надо платить реальным сотрудникам" ...