Думаю, не одной мне любопытно)Расскажите, пожалуйста, как прошло?Сколько народу явилось, какой был план собрания, какие вопросы поднимались, какие темы обсуждались, к чему пришли?Интересуюсь из любопытства и чтобы иметь пример для построения будущих собраний нашего домика
Обсуждали организационные моменты по вопросу консьержа.Также обсуждали вопрос мусоропровода. На данный момент невозможно решить оставлять мусоропровод или закрывать по причине того, что не все еще получили собственность. Поэтому было принято решение отложить данный вопрос до получения собственности большинством жителей.
Что значит закрыть мусоропровод?!!!!Кому такое могло только в голову прийти??!!!!Давайте еще лифт отключим, а то пока не все еще собственники, вдруг ремонтники его перегрузят и сломают.Идиотизм!!
AlexZ, мусоропровод не закрыт. Вопрос будем обсуждать как у всех будет собственность и всем всем домом.
А зачем мусоропровод обсуждать? Он открыт и я хочу им пользоваться.У меня там будет жить старенькая бабушка, и ей лишний раз на улицу выносить мусор тяжело.И если некто настоит на закрытии мусоропровода, я буду периодически, весь ее мусор сваливать под дверь этому "активисту", раз ему нравится лишний раз сбегать на улицу-- пусть наслаждается.Ибо, не хочет пользоваться элементарными городскими удобствами --- не фиг другим мешать ими пользоваться!
Тогда чистите и убирайте мусоропровод сами, так как к сожалению УК не может качественно это делать и вонь в подъезде уже стояла, а дожидаться пока будут тараканы и крысы большинство не хотят
Я за чтоб закрыли мусоропровод. Чище и без вони будет.Я не уверен что УК во время будет убирать мусор и обрабатывать...