Мы уже несколько дней пользуемся теле2. Хочу поделиться с вами своими первыми впечатлениями. Мне кажется качество связи в квартире стало немного лучше, пока не приходило ни одного смс о том, что мне кто-то звонил, а я была не в сети. Конечно не стало такого, что в комнате полная связь, как и у билайна всего несколько столбцов, при этом все-таки я теперь могу разговаривать не только с балкона, но и из комнаты. В Видном связь тоже хорошая, могу слушать музыку через инет в автобусе. В Мск также связь точно не хуже Билайна) В общем пока радует, что качество связи как минимум не ухудшилось, а цена уменьшилась в 2 р.)) Так что я бы рекомендовала
Я себя хорошо вела и мне муж подключает безлимитный мтс
Тоже мтс. Говорить можно только у окна, в остальных местах нормально не соединяет. Причем звонок-то есть! А вот речь не слышно (то мою, то звонящего): либо не слышно вообще, либо все квакает-крякает.
Только сегодня им письмо накатал в неофициальной форме) Может ничего и не даст, но накипело)
Вы пишите, что не перешли из-за 4000 руб. на симке Мегафон. Так вроде при переходе на другого оператора можно написать заявление о переводе оставшихся денег на другой счет..
кстати, у нас мтс заметно лучше стал ловить! сначала появилась возможность говорить на кухне с закрытым окном, а теперь (с ума сойти!!!) можно разговаривать не только на кухне, но и в комнате! опять же с закрытым окном! Это просто чудо какое-то))