вообще конечно друзья, это дорога рядом с нами -это по большому счету беда. Когда я впервые был на объекте и обсуждал с менеджерами все детали,которые меня интересовали, при выборе района,корпуса и местности.. на мой вопрос про дороги и окруж. среду и планируемые объекты, МЕНЕДЖЕР РАЗВЕЛ РУКАМИ И СКАЗАЛ ЧТО ТОЛЬКО БУДЕТ ВОЗМОЖНО НАЗЕМНОЕ МЕТРО УНИВЕРСАМ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.Теперь вот эта дорога буде, которая будет негативно сказываться на окружающей среде, здоровье детей
Цитата: JeRRy от 01 Ноябрь 2013, 16:42:23вообще конечно друзья, это дорога рядом с нами -это по большому счету беда. Когда я впервые был на объекте и обсуждал с менеджерами все детали,которые меня интересовали, при выборе района,корпуса и местности.. на мой вопрос про дороги и окруж. среду и планируемые объекты, МЕНЕДЖЕР РАЗВЕЛ РУКАМИ И СКАЗАЛ ЧТО ТОЛЬКО БУДЕТ ВОЗМОЖНО НАЗЕМНОЕ МЕТРО УНИВЕРСАМ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.Теперь вот эта дорога буде, которая будет негативно сказываться на окружающей среде, здоровье детейДа если судить по Вашим словам, то нужно ехать жить в тайгу. Там лес, деревья, дорог нет, и ничто не угрожает окружающей среде и здоровью детей!
ну да ,там где дорога это беда))) дети болеют и т.д...пора Москву разрыть к чертям чтоб все здоровые ходили...вы милинький мой не порите чушь всякую...ДОРОГА ЭТО НИШТЯК!!!!
Пока эту дорогу построят, сто лет пройдет
в продолжение темы: www.ecovidnoe.com/index.p...?topic=96.msg4468#msg4468
Там написано "начало строительства 2014г.", про конец- ни слова)))))))
...в каждой семье минимум 1 машина...