вы почитайте весь ген-план там ссылка есть)..простом не одному сложно сделать выводы,я вот жду кто ещё отреагирует.
Цитата: Деревеньщина от 31 Январь 2013, 20:16:52вы почитайте весь ген-план там ссылка есть)..простом не одному сложно сделать выводы,я вот жду кто ещё отреагирует.Привет! Много интересного и полезного построят!!Хотя есть вопросы как близко к нашему мкр.... и что.... особенно в связи с ...розой ветров и эко..обстановкой- строительство производственного предприятия в деревне Апаринки;- организация производственной зоны вблизи развязки Каширского иМолоковского шоссе;- установка шумозащитных экранов, высотой не менее 4 метров вдольпроектируемой автодороги «Солнцево-Бутово-Видное»-Канализование застройки городского поселения Видное предусматривается....на планируемые локальные очистные сооружения в Ленинском районе, южнее д.Калиновка.
она будет в тоннеле под гаражами двух ярусными
вообще конечно временами даже весело это читать))то вам не на чем добраться и всё плохо то терь есть дорога и ещё хуже))...ну и так далее...это конечно нормально учитывая психологию человека и прочее...но если честно иногда заставляет задуматься надо состоянием людей всё это пишущих...или просто поговорить неочем?
Цитата: Деревеньщина от 02 Февраль 2013, 11:21:36вообще конечно временами даже весело это читать))то вам не на чем добраться и всё плохо то терь есть дорога и ещё хуже))...ну и так далее...это конечно нормально учитывая психологию человека и прочее...но если честно иногда заставляет задуматься надо состоянием людей всё это пишущих...или просто поговорить неочем?я вчера на ночь глядя почитала форум Видного, там местные жители ржут над нашим "эко", но юж.видное похуже - там оформление стремное, нет пока дду, а ценник за однуху в 40 кв. 2750 млн. жк видный вообще кошмар - прям в промзоне + никакой инфраструктуры. вообще полезно почитать местных жителей, они все эти реки и озера из рекламных буклетов своими именами называют.
а ты я смотрю любительница за всех поговрить))