Некоторые тут думают, что если они напишут, как всё плохо у них в мыслях и может в жизни, то всё изменится и наладится. Есть ощущение, что кто-то ждёт здесь моральную поддержу, что всё будет хорошо и т.д.. По моему, кто-то совсем не догадывается, что размышляя о том, как будет плохо если пройдёт дорога не понимает, что если не делать дополнительных дорог, то ничего хорошего не получится. Давайте может подождём и узнаем, когда, где и какая дорога будет строиться, и тогда станет ясно, хорошо это или плохо?!
Согласен! Нужно хотя бы дождаться утвержденного проекта, а так можно философствовать сколь угодно времени.... Где, куда, над землей или в тоннеле, хорошо или плохо.... Я говорю как человек который немного шарит в строительстве дорог (геодезист). Еще много факторов может повлиять на проект дороги.
у меня под окнами стекаются воедино Ленинский проспект и проспект Вернадского
ИнтересноДопустим, решат утвердить имеющийся проект, т.е. между нами и Южным Видным в тоннелеСколько раз видела строительство тоннелей (жила с рождения недалеко от ленинградки, поэтому насмотрелась) - они строятся "открытым" способом, т.е. копают траншею, а потом сверху закрывают плитамиКак они будут это делать, если в этом месте уже построены ТЦ и многоуровневая стоянка?
Вот мы тут обсуждаем это только сидим, а жители ЖК Пределкино Ближнее встречались с МОСКОМАРХИТЕКТУРОЙ решать этот вопрос...www.nearperedelkino.ru/20...-ig-s-moskomarhitekturoj/Так же их инициативная группа встречается с УК и тп, решает вопросы, а не просто скопом ходит узнавать вовремя же ключи получат жители...
инициативная группа встречается с УК
У них уже вот-вот начнут строить эту дорогу (судя по тому, что я недавно в новостях видела)Есть чего обсудитьА мы с чем пойдём? Со слухами?
EMA, никто же не мешает вам делать также.
встречается, и мы встречаемся, а действия какие они делают конкретные?
Цитата: LittleEvil от 27 Февраль 2014, 13:39:19У них уже вот-вот начнут строить эту дорогу (судя по тому, что я недавно в новостях видела)Есть чего обсудитьА мы с чем пойдём? Со слухами?а что тогда начинать разводить панику?