Да как то сложно не паниковать. Дорога перед домом не самое лучшее мероприятие. Хотелось бы иметь тихий спальный район.
а, ну раз Вам не нужны, значит их там не будет ;)Дублёром мкада новая дорога может и будет, но пропускная способность будет иная, количество полос будет точно меньше? Трасса по окнами - это конечно не хорошо, но дорога новая точно нужна будет до того, как все заселятся.
Да, каждому свое. Фуры под окнами мне не нужны. Это же дублер МКАД фактически.
Соглашусь с Ксенией, писал тут ранее об этом. Есть ощущение, что народ пока все еще не осознает что за дорога будет.. конечно оф информации нет, но тем не менее фуры, постоянная грязь, пыль, а главное шум. Вы думаете что если будет туннель то будет не шумно, думаю вы ошибаетесь. К тому же если это будет дублер мкада, то поток грузовых машин , которым запрещено въезжать в Москву будет немалый. Дорога конечно необходима, но под окнами это не вариант. Просто тут некоторые думают, что это их не коснется, а по факту коснется всех. Народ думает что выйдет из двора съедет на новую дорогу и доедет премиком до МСК. Друзья, пробки будут все равно, и быстрее чем сейчас вы все равно врят ли доедете до центра Москвы. Исключительно мое мнение.