Соседи, давайте скоординируем время проведения шумных работ.Мы готовы считаться с людьми которые торопятся заехать и "хреначат" ремонт без перерыва, но работать перфоратором после 21:00, когда все уложили детей спать это через чур!!! Давайте согласуем часы тишины!У нас полуторогодовалый ребенок, судя по соседям, гуляющим с детьми - мы такие не одни. Не сверлите и не долбите в период с 12:00 до 15:00 (плюс, минус) и разумеется после 21.00.Я прекрасно понимаю, что перфоратором после 21.00, в основном долбят не собственники, а так сказать братья наши меньшие, либо неадекваты конченые, огромная просьба - РАЗЪЯСНИТЕ им наши предложения. P.S. Сегодня после 21:00 гулял по этажам - круг сузился до 12-16 этажа, негодяй где-то рядом, жаль, что прекратил сверлить, так бы нашел.
А у меня над головой даже после 23-х долбили. А эти под окном вообще всю ночь работают
пару раз ментов вызвать и участковому заявление написать
Что-то я думаю врят ли это поможет. Хотя...
Нас тоже интересует этот вопрос. Потому что как мы проводим работы например в воскресенье в 11.30 , так к нам половина подъезда сбежалось с требованием прекратить и все ссылаются на подписанное нами всеми соглашение, что в воскресение шуметь нельзя и закон как бы им по боку, а нам всего то час нужен был! А как сверлить, стучать или музыку врубать в 8 вечера, или пляски на каблуках устраивать - так сразу "мы же по закону, до 22 можно!" Мы в целом сторонники того что по воскресеньям народ отдыхает и не нарушали это правило, но в это воскресенье так сложились обстоятельства, нужно было доделать немного. в итоге не дали.