Все правильно он говорит. В 7 и 8 корпусах стены более менее ровные, и нет необходимости оштукатуривать их по маякам, достаточно тонкого слоя штукатурки чтобы сгладить неровности (штукатурка "под правило"). Это стоит гораздо меньше чем механизированная штукатурка.
Павел добрый вечер. Подскажите по стоимости по вышесказанному, для примера 2 ку в 8 корпусе, какова будет цена по такой квартире?
Привет.Сегодня приезжали ко мне на обмер и оценку работы, завтра уже начинают завозить материал, в четверг сдают работу. Все включено за двушку 100т.р.Если кто то решился начать делать после четверга, сообщите. Ближе к лету дорожает работа из за спроса.
А что всё включено,какие работы?
Олег, добрый день. Я так понял вы нашли фирму которая взялась за 1 квартиру, более желающих не нашлось? Можно будет посмотреть у вас качество работ? Мы получем ключи в эту среду. Сколько метров квадратных насчитали? Ванну с туалетом тоже будут штукатурка?
Все включено за двушку 100т.р.
Знакомые делали, оказалось не все включено, дополнительно прилично насчитали.Да и еще совет, в ванной лучше делать цементно песчаной.
У меня уже люди работают и доплачивать ничего не буду, все согласованно.