Сегодня у УК узнавал, счетчики тепла установлены на каждую квартиру. Стоят они в распределительном ящике системы отопления(площадка где лифты), просто как сказала УК сейчас их сняли, чтобы их не украли (Россия все таки). Должны повесить при заселении. Так что теребите УК, чем нас больше, тем лучше.
спасибо за инфу )))а Вы из какого корпуса?
Ну по содержанию понятно, что 7 или 8 и это уже радует )))
Пришел ответ на запрос о теплосчетчиках от Главмосстройнадзора МО.Исходя из их ответа счетчики у нас должны быть и по документам тоже и даже есть паспорта и наша УК об этом знает......Может кто видел, где установлены эти счетчики)))))Файл загрузила.....По ходу бум обращаться в вышестоящую инстанцию, так по бумагам все сошлось, а по факту их нет
Счетчики должны быть установлены в холле, где находятся лифты. Белый прямоугольный ящик, там поквартирная разводка труб отопления (прямая+обратка).А то что УК никому ничего об этом не говорит, очередной косяк, очередной способ натырить бабла!Я писал в акт устранения недоделок об отсутствии теплосчетчика, мне они сказали что как получите ключи мы Вам установим, ну что же - распечатаю Ваше письмо и пойду и ним на получение ключей!Иринка, спасибо ВАМ!!!
В 8м (11) корпусе установили счетчики, но они не работают!
Этого не знаю, вчера решил заглянуть в ящик возле лифта, а там сюрприз.
а не звонили в УК уточнить, когда они заработают?