В корпусе 7 и 8 тоже есть?Пока такой информации никто не озвучил....Если есть общедомовой, то почему нет по квартирам?
Как не открывать окна? а проветривать? у меня всегда, даже зимой приоткрыта форточка
Oleg, скажите где эти счетчики в 7, 8 корпусах?Мы при осмотре квартиры их не нашли.....
Я не знаю, но вроде кто то говорил про коридор
Вы имеете ввиду общий щиток у лифтов?Там нет счетчиков, муж смотрел специально при приемке.
Проветривание - это 10 минут. Если у вас зимой постоянно приоткрыта форточка, значит у вас слишком сильно жарят батареи и их надо убавить. Все таки назначение батареи поддерживать тепло в доме, а не улицу топить.
Правильно, поэтому и должно быть все целесообразно! Должна быть возможность регулирования отопления. На прежнем месте жительства, мы вообще ставили регулятор на (0), достаточно было тепла от стояков. Нам при осмотре квартиры сказали, что регуляторы выдадут вместе с ключами
Жарко и душно - это разные понятия, не путайте "теплое с мягким".Вот я сейчас живу в квартире, где если не держать форточку на "щелевом зимнем проветривании" можно задохнуться, уже через пол часа