Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ключи от квартиры  (Прочитано 20829 раз)

dirik777

• Житель
  • Уважение: +584
  • Корпус: 5
  • Секция: 3
  • Этаж: 14
ключи от квартиры
« Ответ #90 : 17 Апрель 2015, 11:17:26 »
0
мое конючинье не помогло и записали только на 13 мая(
Номерки нннада? 10 тыщ за номерок
8-915-хху-хх-уу
8-915-хху-ух-ух
8-915-хху-ху-уу

julia123

• Житель
  • Уважение: +427
ключи от квартиры
« Ответ #91 : 17 Апрель 2015, 11:23:57 »
0
Добрый день, уважаемые соседи! Мы тоже сегодня получили ключи  :)
Поздравляю вас! Удачного ремонта!
Ждите соседей ;)

julia123

• Житель
ключи от квартиры
« Ответ #92 : 17 Апрель 2015, 11:26:02 »
0
мое конючинье не помогло и записали только на 13 мая(
Ага, я тоже уже смирилась, что ключи будут только в мае. Лично я ге вижу особого смысла во что бы то ни стало получить их как можно раньше, т.к. лифты все равно не работают  :-\

dirik777

• Житель
  • Уважение: +584
  • Этаж: 14
ключи от квартиры
« Ответ #93 : 17 Апрель 2015, 12:36:29 »
0
Ага, я тоже уже смирилась, что ключи будут только в мае. Лично я ге вижу особого смысла во что бы то ни стало получить их как можно раньше, т.к. лифты все равно не работают  :-\
Они так и сказали, что вам раньше ключи дай и вы тут будете ходить ругаться, что лифты не работают
Номерки нннада? 10 тыщ за номерок
8-915-хху-хх-уу
8-915-хху-ух-ух
8-915-хху-ху-уу

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
ключи от квартиры
« Ответ #94 : 17 Апрель 2015, 12:54:30 »
+1
Они так и сказали, что вам раньше ключи дай и вы тут будете ходить ругаться, что лифты не работают
у нас так и было  ;D ;D ;D
но если серьезно... вот теперь , подписав акты п/п начинаются жалобы - а почему должны оплачивать, если то, если это??? но люди-человеки!!!! нас же никто не заставлял галопом по Европе бежать и подписывать акт!!! мы сами же захотели по быстрее.... ;)

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Секция: 4
  • Этаж: 6
ключи от квартиры
« Ответ #95 : 17 Апрель 2015, 13:24:11 »
0

я клятвенно пообещала, что не буду) у нас, благо, не такой высокий этаж, так что справимся как-то и без лифтов первое время)

julia123

• Житель
ключи от квартиры
« Ответ #96 : 17 Апрель 2015, 13:39:03 »
0
я клятвенно пообещала, что не буду) у нас, благо, не такой высокий этаж, так что справимся как-то и без лифтов первое время)
Вам все-таки удалось перезаписаться на "пораньше"?
Поздравляю!  :D

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
  • Корпус: 2
ключи от квартиры
« Ответ #97 : 17 Апрель 2015, 13:40:13 »
0
но если серьезно... вот теперь , подписав акты п/п начинаются жалобы - а почему должны оплачивать, если то, если это??? но люди-человеки!!!! нас же никто не заставлял галопом по Европе бежать и подписывать акт!!! мы сами же захотели по быстрее.... ;)
даже если Вы побежите подписывать акт позже, ключи Вам сразу не дадут. Надо будет дождаться, пока его Вам вернут, подписанный Застройщиком (у первой очереди это занимало неделю), потом звонить в УК и записываться на получение ключей, что у нас длилось тоже минимум неделю. Так что при любом раскладе ключи получают (точнее раньше получали, сейчас не знаю, как происходит) как минимум через две недели после подписания акта пп.

julia123

• Житель
ключи от квартиры
« Ответ #98 : 17 Апрель 2015, 13:50:55 »
0
даже если Вы побежите подписывать акт позже, ключи Вам сразу не дадут. Надо будет дождаться, пока его Вам вернут, подписанный Застройщиком (у первой очереди это занимало неделю), потом звонить в УК и записываться на получение ключей, что у нас длилось тоже минимум неделю. Так что при любом раскладе ключи получают (точнее раньше получали, сейчас не знаю, как происходит) как минимум через две недели после подписания акта пп.
Да, я тоже об этом подумала. Тут ничего не поделаешь, у нашего застройщика установлен именно такой порядок выдачи ключей.
Исправить это не в наших силах.

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Этаж: 6
ключи от квартиры
« Ответ #99 : 17 Апрель 2015, 14:26:26 »
0
julia123, неее)) я пока не обращалась)) я к теме "от конца мая к началу мая за 10 минут уговоров"))) просто мне тоже говорили: "Вот, выдашь вам ключи пораньше, а вы потом скандалить будете насчет лифтов"

NataVova

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Секция: 1
  • Этаж: 16
ключи от квартиры
« Ответ #100 : 17 Апрель 2015, 14:54:23 »
+4
Вот на самом деле отличный пример, как вести себя не надо! Свои права надо знать и отстаивать их с самого начала. Конечно заехать хочется всем и побыстрее. Тут нет ничего такого, в чем можно каяться. И что значит Галопом по Европам?  Застройщик обозначил сроки. Жильцы дождались и это нормально, что люди хотят получать услуги в нормальном, полном объеме! Ругаться никто никого не призывает. Это право собственников. Акт подписан, ключи выданы, лифт работать должен! Не давать ключи уже не имеют право. Дело будет пахнуть судами. И с лифтами непременно разберемся.

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
ключи от квартиры
« Ответ #101 : 17 Апрель 2015, 15:24:48 »
+2
Это право собственников
одно маленькое "НО"... Мы ещё не собственники
И что значит Галопом по Европам?
это значит, что в наших корпусах например, акты п/п были подписаны некоторыми жильцами ДО подписания КС
Ругаться никто никого не призывает
Да, я обратила внимание  ;D

NataVova

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Секция: 1
  • Этаж: 16
ключи от квартиры
« Ответ #102 : 17 Апрель 2015, 15:53:15 »
0
это значит, что в наших корпусах например, акты п/п были подписаны некоторыми жильцами ДО подписания КС Да, я обратила внимание  ;D
Викусик, и все то вы знаете) ну, вас точно конфетами в УК угощают;)

Комментарий модератора Для общения с каждым конкретным пользователем используйте пожалуйста личную переписку! Ваши сообщения не связанные с темой форума будут удалены!
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2015, 09:35:53 от Oxygenium »

sokol1968

• Постоялец
  • **
  • Уважение: -6
  • Этаж: 12
ключи от квартиры
« Ответ #103 : 18 Апрель 2015, 14:31:20 »
0
Дорогие соседи, всем кто уже записался на подписание договора с УК и получение ключей, рекомендую внимательно изучить этот самый договор заранее. Чтобы потом на месте не возникло каких-то недопониманий и лишней траты времени. Рыба договора размещена на сайте УК. Можно скачать здесь.
Спасибо за ссылку
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 15:12:16 от sokol1968 »

marincha

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +25
  • Секция: 2
ключи от квартиры
« Ответ #104 : 20 Апрель 2015, 10:07:22 »
0
Соседи, кто получил ключи, вы начали уже ремонт?
marinakolosova.ru