Добрый день, уважаемые соседи! Мы тоже сегодня получили ключи
мое конючинье не помогло и записали только на 13 мая(
Ага, я тоже уже смирилась, что ключи будут только в мае. Лично я ге вижу особого смысла во что бы то ни стало получить их как можно раньше, т.к. лифты все равно не работают
Они так и сказали, что вам раньше ключи дай и вы тут будете ходить ругаться, что лифты не работают
я клятвенно пообещала, что не буду) у нас, благо, не такой высокий этаж, так что справимся как-то и без лифтов первое время)
у нас так и было но если серьезно... вот теперь , подписав акты п/п начинаются жалобы - а почему должны оплачивать, если то, если это??? но люди-человеки!!!! нас же никто не заставлял галопом по Европе бежать и подписывать акт!!! мы сами же захотели по быстрее....
даже если Вы побежите подписывать акт позже, ключи Вам сразу не дадут. Надо будет дождаться, пока его Вам вернут, подписанный Застройщиком (у первой очереди это занимало неделю), потом звонить в УК и записываться на получение ключей, что у нас длилось тоже минимум неделю. Так что при любом раскладе ключи получают (точнее раньше получали, сейчас не знаю, как происходит) как минимум через две недели после подписания акта пп.
Это право собственников
И что значит Галопом по Европам?
Ругаться никто никого не призывает
это значит, что в наших корпусах например, акты п/п были подписаны некоторыми жильцами ДО подписания КС Да, я обратила внимание
Дорогие соседи, всем кто уже записался на подписание договора с УК и получение ключей, рекомендую внимательно изучить этот самый договор заранее. Чтобы потом на месте не возникло каких-то недопониманий и лишней траты времени. Рыба договора размещена на сайте УК. Можно скачать здесь.