Ну не придумывайте, пожалуйста. Не надо вводить людей в заблуждение. Объект недвижимости принадлежит покупателю с момента регистрации дду. Тем более после подписания акта приемки можно вообще что угодно с квартирой делать.
Это вы людей не вводите пожалуйста в заблуждение! Ключевое слово здесь ДДУ - Договор Долевого Участия в строительстве. Квартиру вы приобрели, это да. Квартира вам принадлежит. НО по закону распоряжаться ей в полном объеме вы пока не можете! По какому праву участник долевого строительства может своевольно до момента подписания акта, сносить двери и ставить свои например? Есть закон. И в данном случае все квартиры в доме пока находятся под юрисдикцией застройщика. Вам это любой мало мальски подкованный юрист объяснит. Вы сейчас людей на незаконные действия подводите. Прежде чем такие вещи писать, вы бы хоть подумали и изучили бы матчасть, как говорится.
Ок)))Вы свои слова выдержками из нормативных актов подтвердите?
Советую Вам найти юриста и получить консультацию. Я бесплатно это делать не хочу. Да и времени нет. А вам надо. Позоритесь. Извините, если обидел. Не хотел. Тут тяжело интонацию отражать. Я по доброму.
В принципе наиболее оптимальным решением считаю установку двери сразу после подписания акта с Застройщиков, не дожидаясь выдачи ключей. Предполагаю так можно выиграть пару недель не вступая в конфронтацию.
Чего и вам советую. Тем более у вас сейчас интересный жизненный период. Много нервов сейчас тратиться. И еще больше будет тратиться. Сам это прекрасно понимаю так как стал папой 7 февраля.
Откуда бумажка? Раньше выкладывали аналогичную но от 28 ноября.
А если бы они выдали разрешение на ввод в эксплуатацию 1 марта 2015, нам что с этой даты отсчитывать 90 раб дней? Это же не правильно.
"Бумажка" эта была взята с сайта УК. Она шла отдельно от 7-ого и 8-ого корпусов. Только по нашему 5-ому корпусу. И дата там если я правильно разглядел, указанна именно 22-ого декабря.
Да. 22 декабря. Позвонил своему менеджеру.Она подтвердила дату. Еще сказала, что сейчас рабочие преимущественно работают внутри дома. Ожидают, что выдача начнется в конце марта начале апреля.