Про 5 корпус хочется сказать, что мы свою квартиру в 7 корпусе брали ещё в 2013 году и боялись что за 1,5 года не построят.....а вот пятый корпус с теми же сроками сдачи что и у 7,8 корпусов никак не мог бы уложиться, потому что строить его начали, когда 7,8 корпуса уже с крышами стояли.поэтому все сдадут конечно, но чуть позже.складывается впечатление что дом доделают абы как....какие то распорки стоят на нижних этажах....местами плитка не доложена....надеюсь соседи, что в ближайщее время вы будете с ключами и заниматься уже ремонтами)))))
Сложилось такое же впечатление. Реально абы как ,ощущение что оставили работать самых не квалифицированных.
Извините, что не в тему, касаемо кризиса. Похоже он, кризис, только нашу доблестную полицию не посетил. Смотришь и удивляешься, настолько обнаглели, раньше хоть для поборов сажали в машину, побаивались наверно. Так теперь без зазрения совести, среди белого дня, под окнами всего дома, им выкладывают Джамшуты пятерик на капот и они отдают документы. Вот думаю, я в полицию пойду, пусть меня научат (((
15.05.15года, в 11 утра получил ключи от кв225 на 11 этаже)По платежам за трешку вышло 17к, при услуге заполнения бумаг за 450р писать самим все равно не мало...Переместился в лигу ремонтников, вчера начал подготовку переноса гребенки отопления в ванне)
Сегодня наконец получили ключи от нашей двушки! Ура!!! Перемещаемся в команду ремонтников