Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ключи от квартиры  (Прочитано 20833 раз)

Сосед 145

• Новосел
  • *
  • Супротив
  • Уважение: +8
ключи от квартиры
« Ответ #120 : 25 Апрель 2015, 08:27:54 »
+2
Уважаемый,Оксигениум.Мы верно не первый раз покупаем квартиру.И не второй.В 8 корпусе есть,не зря об этом и написал.Делаем там сейчас ремонт.Плюс ко всему являюсь инженером строителем по образованию,и есть опыт работы прорабом на стройках не только Москвы.Панику пока не начинал.Касаемо сроков.Месяц май на носу.Так вот вместе с соседями посмотрим вместе.К июню будет мало что изменено....Жаль,но такова правда "их"темпов строительства.Ждем второго дитя,поэтому взяли 3-ху.Нам обещали сдать вместе с 7 и 8 корпусами. и где?Правильно...ни где. в 8 уже некоторые живут,а у нас "люльки" висят.....Пока ждемс...но если что.текст письма я могу поискать.Что написать я знаю.Был опыт..

иринка

• Житель
  • Уважение: +104
ключи от квартиры
« Ответ #121 : 25 Апрель 2015, 15:25:34 »
0
Про 5 корпус хочется сказать, что мы свою квартиру в 7 корпусе брали ещё в 2013 году и боялись что за 1,5 года не построят.....а вот пятый корпус с теми же сроками сдачи что и у 7,8 корпусов никак не мог бы уложиться, потому что строить его начали, когда 7,8 корпуса уже с крышами стояли.
поэтому все сдадут конечно, но чуть позже.
складывается впечатление что дом доделают абы как....какие то распорки стоят на нижних этажах....местами плитка не доложена....надеюсь соседи, что в ближайщее время вы будете с ключами и заниматься уже ремонтами)))))

Алексей Н

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +2
  • Корпус: 5
  • Секция: 2
  • Этаж: 6
ключи от квартиры
« Ответ #122 : 26 Апрель 2015, 20:40:14 »
+1
Про 5 корпус хочется сказать, что мы свою квартиру в 7 корпусе брали ещё в 2013 году и боялись что за 1,5 года не построят.....а вот пятый корпус с теми же сроками сдачи что и у 7,8 корпусов никак не мог бы уложиться, потому что строить его начали, когда 7,8 корпуса уже с крышами стояли.
поэтому все сдадут конечно, но чуть позже.
складывается впечатление что дом доделают абы как....какие то распорки стоят на нижних этажах....местами плитка не доложена....надеюсь соседи, что в ближайщее время вы будете с ключами и заниматься уже ремонтами)))))
Сложилось такое же впечатление. Реально абы как ,ощущение что оставили работать самых не квалифицированных.

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
  • Уважение: +853
  • Этаж: 16
ключи от квартиры
« Ответ #123 : 26 Апрель 2015, 22:38:02 »
0
Сложилось такое же впечатление. Реально абы как ,ощущение что оставили работать самых не квалифицированных.
Или точнее сказать, самых сговорчивых, которые могут еще месячишко другой без заработной платы потерпеть. И вот, какие мысли меня стали посещать друзья, по всему этому делу, в последнее время. Вот он! Кризис! Видать дошло дело и до нашего застройщика. Все оставшиеся средства, как я понимаю, они сейчас бросили на достройку видовых корпусов, а с теми что уже стоят, особенно с нашим, решили притормозить. И судя по всему новую аккредитацию застройщику банки не дают, пока не погасят предыдущие. А гасить они ее могут только ДДУ-шными проплатами за счет покупателей. Но так как спрос сейчас упал, а цены выросли, люди не спешат расставаться с деньгами. Вот и замкнулся круг. Нет денег, не то чтобы там облицовку по нашему корпусу положить, а банально на ЗП работягам! Ну месяц они поработали без денег. Ну другой. Но не может же это вечно продолжаться? Вот и повадились кинутые подрядчиком таджики кабели срезать и счетчики воды тырить. Кушать то нада-мана! Да им то особо и напрягаться с этим не приходится. Двери все открыты. А те что закрыты - хрясь монтировочкой и вот они тебе новенькие счетчики. Вот такие вот нехорошие мысли у меня, дорогие соседи. С квартирами нам повезло, особенно тем кто успел оформится до этого бреда с санкциями и "качелей" с нефтедолларом. Мы квартиры взяли, сейчас почти на лям дешевле чем сейчас уже продают. НО, в итоге, что получилось? Вот же оно! Вот уже рядом. Ну еще чуть-чуть! Совсем ведь близок победный конец. И всё. Встали. Замерли. Ждем погоды у моря. И хрен его знает, шо с этим делать...
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2015, 22:40:50 от Oxygenium »

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
ключи от квартиры
« Ответ #124 : 26 Апрель 2015, 22:40:11 »
+1
Сосед 145, Принято. Понято. К вашим словам добавить нечего. Вы всё четко пояснили. И ситуацию вы примерно правильно чувствуете. По крайней мере вектор верный. Это благодаря вашему опыту в строительстве. Вот это ценно!

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
  • Уважение: +253
ключи от квартиры
« Ответ #125 : 26 Апрель 2015, 23:11:55 »
0
Извините, что не в тему, касаемо кризиса. Похоже он, кризис, только нашу доблестную полицию не посетил. Смотришь и удивляешься, настолько обнаглели, раньше хоть для поборов сажали в машину, побаивались наверно. Так теперь без зазрения совести, среди белого дня, под окнами  всего дома, им выкладывают Джамшуты пятерик на капот и они отдают документы.
Вот думаю, я в полицию пойду, пусть меня научат (((

Анна A

• Новосел
  • *
  • Уважение: +2
  • Секция: 1
  • Этаж: 10
ключи от квартиры
« Ответ #126 : 05 Май 2015, 22:42:07 »
+1
Сегодня получили ключи! Из 4 подошел только один  :) от щитков и почтового ящика пока ключи не выдают  :-\ Пока переписывали счетчики, разговорились с работником - обещают доделать основные доработки к 12 мая, которых очень много, потом пойдет отделка по мелочам - к концу мая, со слов, все будет доделано.
Завтра стартует ремонт.
В секциях 2 и 4 работают лифты, поднимались во 2 секции к прорабу. В 4 секции есть и вода и свет и уже их оплатили))

dirik777

• Житель
  • Уважение: +584
  • Секция: 3
  • Этаж: 14
ключи от квартиры
« Ответ #127 : 16 Май 2015, 00:22:25 »
0
Знаете, в 3-ей тоже есть свет и лифт работал 13-го числа. Но только все-равно бардак чувствуется( Поднялся - дверь открыта, в отличие от всех, а с 12 апреля разве что пару розеток и выключателей поставили. Подписал акт п/п, 22 числа получаем ключи. 23-25 начинаем. Планируем до конца июня вселиться
Номерки нннада? 10 тыщ за номерок
8-915-хху-хх-уу
8-915-хху-ух-ух
8-915-хху-ху-уу

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
ключи от квартиры
« Ответ #128 : 16 Май 2015, 22:35:59 »
0
Извините, что не в тему, касаемо кризиса. Похоже он, кризис, только нашу доблестную полицию не посетил. Смотришь и удивляешься, настолько обнаглели, раньше хоть для поборов сажали в машину, побаивались наверно. Так теперь без зазрения совести, среди белого дня, под окнами  всего дома, им выкладывают Джамшуты пятерик на капот и они отдают документы.
Вот думаю, я в полицию пойду, пусть меня научат (((
на гранте подъезжают?
я уже тоже их приметил, кормушка у них хорошая, регулярно приезжают дань собирать, скоты!
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

DFSM

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +126
  • Этаж: 11
ключи от квартиры
« Ответ #129 : 17 Май 2015, 10:45:24 »
+2
15.05.15года, в 11 утра получил ключи от кв225 на 11 этаже)
По платежам за трешку вышло 17к, при услуге заполнения бумаг за 450р писать самим все равно не мало...
Переместился в лигу ремонтников, вчера начал подготовку переноса гребенки отопления  в ванне)

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
ключи от квартиры
« Ответ #130 : 18 Май 2015, 10:36:28 »
-1
15.05.15года, в 11 утра получил ключи от кв225 на 11 этаже)
По платежам за трешку вышло 17к, при услуге заполнения бумаг за 450р писать самим все равно не мало...
Переместился в лигу ремонтников, вчера начал подготовку переноса гребенки отопления  в ванне)
Наши с женой поздравления!!!

Якорь

• Житель
  • Дом№6
  • Уважение: +92
  • Секция: 4
  • Этаж: 9
ключи от квартиры
« Ответ #131 : 21 Май 2015, 18:47:47 »
+2
Сегодня наконец получили ключи от нашей двушки! Ура!!! Перемещаемся в команду ремонтников :D

Что касается недочетов при первичном осмотре, то всё исправили - окна (и балкон, и в комнатах) и стояк починили. Соседи из квартиры #36 (двушка со стороны лифтов на 10 этаже) отзовитесь!!!вы уже начали ремонт?

julia123

• Житель
  • Уважение: +427
  • Секция: 3
ключи от квартиры
« Ответ #132 : 21 Май 2015, 21:06:12 »
0
Якорь, поздравляем! Удачного и легкого ремонта  ;)

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
ключи от квартиры
« Ответ #133 : 22 Май 2015, 08:40:01 »
-1
Сегодня наконец получили ключи от нашей двушки! Ура!!! Перемещаемся в команду ремонтников
Мои поздравления!!! Нас становится всё больше и больше.  ;)

AlexRT

• Житель
  • Уважение: -49
  • Этаж: 12
ключи от квартиры
« Ответ #134 : 22 Май 2015, 18:14:21 »
+1
Я тож сегодня ключи получил,  правда и дверь уже поменял и ремонт чуть чуть начал  ;D