Соседи, кто получил ключи, вы начали уже ремонт?
Вот подстава( Наш дом меченый какой-то, все не слава богу...
да ладно вам, у всех свои косяки ...наладится, наберитесь немного терпения
Юрий, я в секции 3 свет есть или как во 2-ой? Была в субботу , но вообще не обратила внимания...
7 и 8 корпус принимали.Там было все.Свет,вода,убранные подъезды,озеленение и дет площадки.Работали лифты
какие на х ключи если ни света ни воды..Люльки висят на крыше,облицовка не сделана.Как написал наш уважаемый модератор,проходной двор.у меня сложилось впечатление,что дом брошеный(по крайней мере так видится со стороны),застройщику по моему тоже с..ть хотелось.
Сроки уже пропущены.
7 и 8 корпус принимали.Там было все.Свет,вода,убранные подъезды,озеленение и дет площадки.Работали лифты.
Может постепенно готовиться писать письма Когану и Воробъеву?Тем более последний был совсем недавно...
посему вопрос, как попасть в закрытую квартиру до получения ключей, хотяб минут на 10-15 ?
Соседи,Доброго вечера.Если честно...них..ра не понимаю!!какие на х ключи если ни света ни воды..Люльки висят на крыше,облицовка не сделана.Как написал наш уважаемый модератор,проходной двор.у меня сложилось впечатление,что дом брошеный(по крайней мере так видится со стороны),застройщику по моему тоже с..ть хотелось.Сроки уже пропущены. 7 и 8 корпус принимали.Там было все.Свет,вода,убранные подъезды,озеленение и дет площадки.Работали лифты.Здесь полный хаос пока что.Кто как думает соседи..Может постепенно готовиться писать письма Когану и Воробъеву?Тем более последний был совсем недавно...