Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ключи от квартиры  (Прочитано 20832 раз)

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
  • Уважение: +853
  • Корпус: 5
  • Секция: 2
  • Этаж: 16
ключи от квартиры
« Ответ #105 : 20 Апрель 2015, 11:18:22 »
0
Соседи, кто получил ключи, вы начали уже ремонт?
Ага. Начнешь тут...  :( Вы вот тут в теме последние новости почитайте: www.ecovidnoe.com/index.php?topic=1119.75

marincha

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +25
ключи от квартиры
« Ответ #106 : 20 Апрель 2015, 11:56:06 »
0
Вот подстава( Наш дом меченый какой-то, все не слава богу...
marinakolosova.ru

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
ключи от квартиры
« Ответ #107 : 20 Апрель 2015, 11:58:26 »
0
Вот подстава( Наш дом меченый какой-то, все не слава богу...
да ладно вам, у всех свои косяки ...
наладится, наберитесь немного терпения  ;)
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
ключи от квартиры
« Ответ #108 : 20 Апрель 2015, 12:25:55 »
0
да ладно вам, у всех свои косяки ...
наладится, наберитесь немного терпения 
Пожалуй единственное, в чем я с вами согласен. Всё и правда со временем наладится. Нужно немножко потерпеть.

April

• Новосел
  • *
  • Уважение: -1
  • Секция: 3
  • Этаж: 9
ключи от квартиры
« Ответ #109 : 20 Апрель 2015, 14:53:11 »
0
Юрий, я в секции 3 свет есть или как во 2-ой? Была в субботу , но вообще не обратила внимания...

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
ключи от квартиры
« Ответ #110 : 20 Апрель 2015, 20:51:12 »
0
Юрий, я в секции 3 свет есть или как во 2-ой? Была в субботу , но вообще не обратила внимания...
Да черт его знает. Я то по своей уточнял, а по третей лучше спросите кого-нибудь здесь на форуме, кто с вашей секции был на объекте.

З.Ы. Только желательно спросите в личке.  ;)

politechovskii

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +12
ключи от квартиры
« Ответ #111 : 23 Апрель 2015, 13:07:06 »
0
Был во вторник, получал ключи, у меня на 6 этаже света не было, сказали, что выше третьего этажа в нашем подъезде света нет. Нужно звонить диспетчеру, что мы сегодня и сделали, вообщем информация такая: в понедельник начнут устранять эту проблему и к среде обещают дать свет. Предлагаю тем кому нужен свет звонить диспетчеру, чтобы людям было понятно количество желающих начать ремонт и жаждущих получить электричество в свои квартиры.

ДунаЕва

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +23
  • Секция: 4
  • Этаж: 14
ключи от квартиры
« Ответ #112 : 23 Апрель 2015, 17:37:33 »
0
Соседи, кто получил ключи, вы начали уже ремонт?

Мы получили ключи 17-го, в воскресенье 19-го пошли, но не было ни света, ни воды. Только патроны в крутили и замки поменяли.

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
ключи от квартиры
« Ответ #113 : 23 Апрель 2015, 18:17:47 »
0
ДунаЕва, politechovskii, Я вот ЗДЕСЬ вчера всю свежую информацию по этому поводу уже выкладывал. Вопрос с кабелем решен.

Сосед 145

• Новосел
  • *
  • Супротив
  • Уважение: +8
ключи от квартиры
« Ответ #114 : 23 Апрель 2015, 23:11:10 »
+1
Соседи,Доброго вечера.Если честно...них..ра не понимаю!!какие на х ключи если ни света ни воды..Люльки висят на крыше,облицовка не сделана.Как написал наш уважаемый модератор,проходной двор.у меня сложилось впечатление,что дом брошеный(по крайней мере так видится со стороны),застройщику по моему тоже с..ть хотелось.Сроки уже пропущены. 7 и 8 корпус принимали.Там было все.Свет,вода,убранные подъезды,озеленение и дет площадки.Работали лифты.Здесь полный хаос пока что.Кто как думает соседи..Может постепенно готовиться писать письма Когану и Воробъеву?Тем более последний был совсем недавно...

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
ключи от квартиры
« Ответ #115 : 24 Апрель 2015, 09:12:03 »
+1
7 и 8 корпус принимали.Там было все.Свет,вода,убранные подъезды,озеленение и дет площадки.Работали лифты
Не соглашусь. Воды не было, лифты не работали в первое время, первую партию для начала ремонта рабочие поднимали пешком на 13 этаж, озеленения нет до сих пор...

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
ключи от квартиры
« Ответ #116 : 24 Апрель 2015, 09:26:10 »
+1
Сосед 145,
какие на х ключи если ни света ни воды..Люльки висят на крыше,облицовка не сделана.Как написал наш уважаемый модератор,проходной двор.у меня сложилось впечатление,что дом брошеный(по крайней мере так видится со стороны),застройщику по моему тоже с..ть хотелось.
STOP PANIC !!! Вы верно впервые покупаете квартиру в новостройке эконом-класса и для вас разумеется всё это выглядит ужасно. Но могу вас заверить, что в большинстве новостроек бывает, что дела обстоят намного хуже. Люди вон год без лифта живут после заселения. С постоянным перебоями света и воды. А под окнами у них грязь и нескончаемая стройка. Так что в данном случае, честно говоря ничего криминального по нашему корпусу я не нахожу. Ситуация вполне себе штатная. Поводов для паники нет. Всё идет, как надо. Своим чередом. И всё эта возня с доделками предполагалась изначально. Так что лично моё мнение,  всё идет в штатном режиме. Ну может кроме недавней аварии с электричеством, когда срезали кабели.

Сроки уже пропущены.
Интересно какие это сроки пропущены? В ДДУ четко указанно "90 раб. дней с момента подписания разрешения о вводе дома в эксплуатацию".
Таковое разрешение было подписано по нашему корпусу, если мне память не изменяет, 22-23 Декабря 2014 г. (поищите, здесь выкладывали этот документ). Вот от этой даты и следует считать 90 дней. То есть практически еще месяц в запасе. А вы говорите.

7 и 8 корпус принимали.Там было все.Свет,вода,убранные подъезды,озеленение и дет площадки.Работали лифты.
А вот это вообще голословное заявление. Вы поспрашивайте у наших соседей из этих корпусов. Они вам ой как много интересного расскажут про приемку в их домах. Поверьте, там своих проблем было ни чуть не меньше чем с нашим домом!

Может постепенно готовиться писать письма Когану и Воробъеву?Тем более последний был совсем недавно...
Я вас умоляю.  ;D И что интересно вы в этом письме напишите? "Здравствуйте, хочу пожаловаться на то, что до срока сдачи дома еще месяц, а у нас люльки висят, лифты не работают и перебои с электричеством, хотя ключи уже выдают." Так что ли? Хотел бы я посмотреть на их реакцию. )))  У людей в других ЖК по области просрочки годами! Суды завалены исками. А тут еще даже срок не вышел, а мы, писатели, панику уже наводим. Ну что вы в самом то деле...
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2015, 11:04:39 от Oxygenium »

DFSM

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +126
  • Секция: 1
  • Этаж: 11
ключи от квартиры
« Ответ #117 : 24 Апрель 2015, 10:49:17 »
0
Вчера подписал акт п/п в Миэль, первичный осмотр предлагали аж 30мая - посему решили обойти,  так же сегодня уже записался в УК на ключи на 15мая(акт явно уже подпишут к этому времени) В квартире был 1 раз, каких либо серьезных косяков не было замечено,  но хотелось бы побывать еще перед получением ключей,  те же счетчики списать...
посему вопрос, как попасть в закрытую квартиру до получения  ключей, хотяб минут на 10-15 ?

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
ключи от квартиры
« Ответ #118 : 24 Апрель 2015, 23:41:31 »
0
посему вопрос, как попасть в закрытую квартиру до получения  ключей, хотяб минут на 10-15 ?
А тут два варианта. Либо у вас есть контакт прораба по нашему дому и он без проблем вам ключ даст, если договоритесь. Ну а если нет, то только в УК. К девочкам.  :)

Marisha

• Новосел
  • *
  • Уважение: +3
  • Этаж: 9
ключи от квартиры
« Ответ #119 : 25 Апрель 2015, 00:26:44 »
+1
Соседи,Доброго вечера.Если честно...них..ра не понимаю!!какие на х ключи если ни света ни воды..Люльки висят на крыше,облицовка не сделана.Как написал наш уважаемый модератор,проходной двор.у меня сложилось впечатление,что дом брошеный(по крайней мере так видится со стороны),застройщику по моему тоже с..ть хотелось.Сроки уже пропущены. 7 и 8 корпус принимали.Там было все.Свет,вода,убранные подъезды,озеленение и дет площадки.Работали лифты.Здесь полный хаос пока что.Кто как думает соседи..Может постепенно готовиться писать письма Когану и Воробъеву?Тем более последний был совсем недавно...
Мы 23.04 ездили на осмотр квартиры. Первое впечатление и реакция у нас с мужем была подобная вашей. Сегодня уже успокоилась. Расстроились из-за того, что мало того, что балконная дверь в дугу выгнута, окно на балконе перестало закрываться (2 месяца назад были, закрывалось), так еще в маленькой комнате треснуло стекло (этого тоже не было). Как-то все печально...