Мы нашу в Беланте наблюдаем. м. Алма - Атинская
Мы раньше жили в бутово, тоже в Беланте обслуживались с котом, но ездить туда чет не очень охота. Но если ничего не найдем то туда прийдется.
Трудно выбрать клинику, мы один раз заехали когти собаке подстричь в Царицыно, я был просто в шоке!!! Больше нашей ноги там не было!!!
А мы вот ходим в Нановет, который на березовой. Там вполне адекватные врачи и стоимость услуг нормальная, по крайней мере в сравнении с теми, где мы раньше бывали. Очередей нет, кастрировала там одного котика (пришел в себя через пару часов), а второго сейчас там лечим, анализы сдаем. чистенько, аккуратненько. так что советую сходить на разведку)
shester, а кто вас принимал?
А я всегда в Царицыно своих котов вожу. Да, совок совком, но врачи мне попадались только хорошие. Что Вас так отпугнуло от клиники?
Грязь, вонизм, очереди непонятные!!! Собаке надо было уколы делать, так укололи так, что у собаки мышцу свело!!!
Видимо Вам и Вашему любимцу не повезло
Люди посоветуйте хорошего врача ветеринара или клинику, хочу собачке щенку прививку сделать и в дальнейшем кота обслуживать и агаму бородатую Но сейчас очень интересует ветеринар для собачки.