Скажите, а с какого возраста принимают в сад Колобок? P/S И ещё вопрос работающим родителям, как вы будете забирать ребенка из сада? Только наем няни приходит в голову.
с 3-х лет
А мне в отделе образования сказали, что в нашем садике №2 есть одна группа на всё Видное для детишек 2-3 года, т.е. для тех деток кому на момент зачисления (осенью) не исполнилось полных 3 года.У нас ребенок родился зимой и нам в этом году осенью не будет полных 3 года и если в этой группе будут свободные места, то у нас есть шанс на зачисление в этом году (хотя шансы мизерные).
Поэтому раньше 3-х очень сложно получить место, если Вы не льготники.
Собственно, как и после 3 лет
бабушка после работы забирать будет...она как раз до 19.00 успевает. а я ток в 19.30 приезжаю
Добрый день! Скажите, у кого дети ходят в "Колобок" в младшую группу #1? Поделитесь впечатлениями! Как сам сад, как воспитатель? Не холодно ли в садике? Я там сегодня была в первый раз, отдавала документы. Все видела мельком. Садик показался полупустым и огромным))) заведующая очень понравилась!
Ходили сегодня первый день. В группе не жарко. Впечатление о воспитательнице пока непонятные: мне кажется, она осваивается вместе с детками.