Перевестись=заново пойти в сад, не смотря на то, что вы освобождаете одно место в другом саду. Прошел через это. Вопрос решился только через аппарат правительства Москвы. Ну, я имею ввиду посредством переписки
Я кстати ребенка переводом оформила в сад вообще без проблем (в москве в 2012 году)
мы тоже после праздников идем в 1 группу
у вас какой возраст?? нам в марте 4 года будет. Мальчик Максим....а еще я знаю деток мало пока и все будут ходить в одну группу в соответствии с возрастом)) так что может быт пока будем ходить в одну! вы где живете??
девочка Даша, 3,5 года. мы в 1 доме.
Дорогие соседи, очень прошу рассказать механизм перевода из сада в сад. Куда писать-кому? Или просто покажите тему. Огромное спасибо заранее)В отделе образования пишите заявление с какого в какой желаете и всё! Ну если только вы ходите в садик ленинского района. Из Москвы не переводят,заново надо вставать в очередь.
кто идет в сад с 11 января?? кто в какую группу попал?? давайте знакомиться!!! мы в 3 группе !
Мы планируем с 12 января, старшая группа,но пока нас определи в среднюю, тк нашего возраста всего лишь трое. Сказали мало детей пока рвется в сад.
Ну вот где справедливость, стоит пустой сад...не набраны группы,а тут не знаешь как ребенка в сад оформить?!
Группы набраны давно, путевки в Колобок еще в августе начали раздавать. В нашей 1 младшей, например, по списку 34 человека.Просто еще не все родители заключили договора и прошли медкомиссию