Насчет ключей не знаю, но акт приёмки нужен. Дом не сдан, и будет сдан после НГ праздников только. Да, и ещё - несколько раз натыкалась, что сам застройщик не работает с физлицами, даже не разговаривает. Мне вот на моё письмо с копией оплаты 5 млн руб от них даже ответка не пришла никакая! Хотя в письме просила подтвердить получение денег... Так что, думаю, скорее всего с этой бумажкой проблемы как раз возникнут. Sitka, а что Вам сомнительно? Мне вот однозначно эта начальница понравилась, как-то вызвала доверие. Без кривых ухмылок, реально с подходом "помочь", а не отмахнуться. Ну, не знаю, я поверила. Она так эмоционально сказала, что чего это они там (в МФЦ) говорят, что проверяют, если за всё время ни одного запроса не было? Я завтра позвоню туда, узнаю всё... Скину потом
Подскажите телефон заведущей нашего садика. Каждый день вечером после 5 хочу зайти, а там всё закрыто. А днем никак не получается.
Спасибо, удалось попасть в садик и всё разузнать.
Девочки, была сегодня в МФЦ - наша левая регистрация не прошла(((. Сразу сказали, что не пойдет такая регистрация... Я пошла в Управление образования - там то же самое. Поехала к заведующей - она на открытии Золотого ключика была. Всё. Выхода никакого. Нет регистрации - нет очереди. На следующий год попасть в младшую группу шансов всё меньше с каждым днём - детей много... В Упр. образования предложили продолжать возить ребёнка в сад, куда ходим сейчас))). Это нереально. Ну вот... Теперь получается мы в пять лет только в сад попадем(((В Москве не взяли... Жесть какая-то
Девочки, была сегодня в МФЦ - наша левая регистрация не прошла(((. Сразу сказали, что не пойдет такая регистрация... Я пошла в Управление образования - там то же самое. Поехала к заведующей - она на открытии Золотого ключика была. Всё. Выхода никакого. Нет регистрации - нет очереди. На следующий год попасть в младшую группу шансов всё меньше с каждым днём - детей много... В Упр. образования предложили продолжать возить ребёнка в сад, куда ходим сейчас))). Это нереально. Кстати, в МФЦ насчёт школы сказали, что запись не у них.
А почему нереально ходить туда, где ходите? (сори, если я пропустила)
Ну если с садиком в Видном не получается, может попробовать устроить его в детский сад на Домодедовской или Кантемировской? Тем более ребенок уже ходит в садик в Москве, мне кажется особых проблем с переводом не будет из одного садика в другой. Конечно возить тяжело, но хотя бы какое-то время! А потом перевестись!