Кто-нибудь вставал на очередь в сад с "левой" регистрацией? Нормальную не сделать - никого там нет... А регистрация временная должна быть минимум на сколько? Месяц, 3, 6? 1 год?
Мы сделали сразу на 5 лет (у нас нормальная регистрация)!!! Когда вставали на очередь в садик в МФЦ сказали закончится регистрация, делайте новую и предоставляйте в Департамент образования на ул. Школьной
не знаю в ипотечную квартиру могу регистрировать кого-то кроме своих?Я своих-то деток никак не зарегистрирую, лентяйка(((
Наш садик! скоро открытие!!!
блин, а мне так нравится садик Южного Видного. он такой красивый, столько ярких цветов. наш садик по сравнению с ним какой то скромный .
Да, мне тоже нравится, веселенький такой) Наш садик с виду может и скромный, но внутри он просторный, светлый, все новенькое, чистенькое. Большие группы и просторные спальни, бассейн на первом этаже. Сейчас его отмывают активно.
Главное, какие там люди будут работать Садик может быть дворцом,, а педагоги и воспитатели мммм... не формат, скажем так Но вот площадки детские совсем скромные, может в процессе все облагородят. Но я сужу только с веб камеры, в живую все может и лучше