Ну что. почитала на форуме Завидного. Понятно, что ничего не понятно. Работы идут крайне медленно, может к сентябрю что-то изменится.
Здравствуйте.Я не знаю в ту ли тему пишу,извините если что.Моему ребенку дали место в детском саду 2-колобок.но нам очень неудобно добираться до него,мы живем на ПЛК и нам далеко ходить.Хотели бы поменятся на детские сады 4-огонек,3-теремок,9-солнышко,41-радуга.Может кому дали путевки в эти сады,я бы с удовольствием поменялась.Ребенку 3 года.Звоните если есть предложения 8-916-177-18-23
Соседи, кому-нибудь приходилось быть на приёме у детского педиатра Врачинская Людмила Юрьевна? Можете что-то о ней сказать?В регистратуре детской поликлиники сказали наш мкр. Купелинка сейчас прикреплен к ней.
Делаете временную регистрацию в видном, встаёте в очередь
Спасибо за ответ, но где встают на очередь? И где сделать регистрацию? Ждать ключи и вступление в собственность? Или левую сварганить?
На очередь можно встать через МФЦ в г. Видное или через департамент образования на ул. Школьной 64. Нужна обязательна регистрация Ленинского района!