Вот как надо делать:Ребёнку и одному из родителей делаете временную регистрацию. При этом постоянная московская у вас остаётся. Мы ездили в развилку 7. Вся процедура заняла 30 минут.Чтобы быстро и без очередей встать в очередь в сад на сайте гос услуг по московской области заполняете анкету на ребёнка. У меня на это ушло 10 минут. После этого с оригиналами документов приходите в Мфц ( школьная 77). Там у вас их сканируют и все! Они сами передают данные в департамент образования. Я на следующей день на сайте гос услуг уже видела номер в очереди в детский сад.
Подскажите пожалуйста, если квартира в собственности (5 корпус) на отца мужа, а жить будем мы, отец мужа должен регистрировать нас для временной регистрации? У нас Московская прописка, ребёнка в садик хочу записать
Наш садик колобок в Мфц есть! И там все гораздо быстрее, чем в департаменте. Вы сами выбираете максимум 3 ближайших садика (ну или какие то конкретные, куда хотите попасть), если Вас интересует только колобок, то указываете один садик.да, для оформления временной регистрации обязательно нужен собственник.