мы прописку получили по дду.....
В паспортном столе не спросят разрешения банка, только у нас это прописано в ипотечном договоре , в случае нарушения могут быть применены штрафы вплоть до требования полного погашения долга. Поэтому мы и не стали рисковать и прошли полный круг согласований)
Хотя прописан в г. Москве, стоит на учёте тоже в Москве, военик есть
В нашем случае муж остался с московской пропиской, а мы с ребёнком стали деревенскими
Мы без проблем с московской пропиской прикрепились, правда в детскую поликлинику.
Лиза, а зачем Вы тогда вообще мужа регистрировали в Видном? Это что такое требование УК чтобы обязательно кто-то был зарегистрирован? Или из-за детишек, чтобы их зарегистрировать для садика, школы и т.п.? Просто мы прописаны в Москве, и собственно не собирались менять московскую прописку на подмосковную.
Мы продали свою квартиру в Москве, отдали банку долг по ипотеке, и на остаток купили квартиру в Эко-Видном. На данный момент мы живем без прописки, в съемной квартире, средней дочери в следующем году идти в школу, а младший пошёл в сад в этом году (2,4 года). Для того, чтобы попасть в следующем году в сад в Эко-Видном, мне нужно уже сейчас встать в очередь, как я понимаю. С заведующей этого не решить без прописки? В Департаменте образования, как я понимаю, точно нет...Как же нам попасть в этот сад? У нас корпус 10Б, боюсь, собственности не будет даже к следующему учебному году...