Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Детские сады, школы, поликлиники...  (Прочитано 258102 раз)

иринка

• Житель
  • Уважение: +104
Детские сады, школы, поликлиники...
« Ответ #690 : 26 Август 2015, 21:06:04 »
0
Про электронный портал ничего не могу сказать, для этого нужно инициировать процесс регистрации ребенка в очереди, а мы это уже сделали до того, как садик был достроен, но точно подтверждаю, наш садик уже есть в базе отдела дошкольного образования, т.к. на прошлой неделе супруг лично ездил туда и добавил дочке наш садик в список, точнее один исключил, а этот добавил и сделал приоритетным. Сотрудницы отделения сами были удивлены, что этот садик достался Видному, т.к. территориально должен был отойти Ленинским горкам, сказали, что это стало приятной неожиданностью для них, и в скором порядке администрация была вынуждена искать заведующую. Предположительно садик откроют в ноябре, а там, кто знает....))) P.S. про номер садика, на радостях, даже не поинтересовалась у супруга))
Подскажите, где находится отдел дошкольного образования? Там можно поменять сад?

Amara

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +14
  • Корпус: 5
  • Секция: 2
« Ответ #691 : 26 Август 2015, 23:08:37 »
0
А нам сегодня сказали, что сад заработает не раньше весны! Нам 3.5 года нам не дали места на этот учебный год ( хотя у нас и льгота была)
Ну супруг и сказал им, что если ноябрь, то наверно не раньше нового года ждать... быстро за неделю сроки сдвинулись - к весне((

Amara

• Постоялец
  • **
« Ответ #692 : 26 Август 2015, 23:11:16 »
0
Подскажите, где находится отдел дошкольного образования? Там можно поменять сад?

Отдел дошкольного образования - г. Видное, ул. Школьная, д. 64, каб. 9
Телефон: 8-495-548-01-64
Дни приема: понедельник с 14.00 до 18.00, среда с 10.00 до 13.00
Да, там можно поменять сад.

Evgenya Kutusha

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +22
  • Корпус: 8
« Ответ #693 : 27 Август 2015, 09:43:11 »
0
Родители первоклашек, которые идут в 4-ю школу, скажите, а на родительском собрании про продленку что-нибудь говорили?

Konstantin81

• Новосел
  • *
  • Уважение: +7
  • Корпус: 6А
  • Этаж: 11
« Ответ #694 : 27 Август 2015, 10:27:52 »
0
Про электронный портал ничего не могу сказать, для этого нужно инициировать процесс регистрации ребенка в очереди, а мы это уже сделали до того, как садик был достроен, но точно подтверждаю, наш садик уже есть в базе отдела дошкольного образования, т.к. на прошлой неделе супруг лично ездил туда и добавил дочке наш садик в список, точнее один исключил, а этот добавил и сделал приоритетным. Сотрудницы отделения сами были удивлены, что этот садик достался Видному, т.к. территориально должен был отойти Ленинским горкам, сказали, что это стало приятной неожиданностью для них, и в скором порядке администрация была вынуждена искать заведующую. Предположительно садик откроют в ноябре, а там, кто знает....))) P.S. про номер садика, на радостях, даже не поинтересовалась у супруга))
Amara, спасибо большое за ответ. А Вы не в курсе по ДДУ нельзя встать в очередь?

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
« Ответ #695 : 27 Август 2015, 11:16:35 »
0
Вчера была в нашей 4ой школе - обрадовали - 2,3,5,6-е классы (и класс коррекции) учатся в этом году во вторую смену...
Расписания нет, расписания автобуса нет, продленки пока тоже нет.
Как я поняла (судя по спискам) на вторую смену передвинули самые не перенаселенные классы.
Ремонт в классах из-за двух смен тоже отложили на следующий год.

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 3
« Ответ #696 : 27 Август 2015, 11:18:44 »
0
Родители первоклашек, которые идут в 4-ю школу, скажите, а на родительском собрании про продленку что-нибудь говорили?
Говорили что будет две группы продленного дня. На сколько я понимаю, одна для 3-4 классов, вторая для 1-2 классов. Первых классов в этом году аж 5 штук (а,б,в,г,д), поэтому мест совсем мало. На собрании спросили, есть ли у кого ОСТРАЯ необходимость в продленке. В 1В классе из присутствующих оказалось всего трое, которые очень нуждаются в продленке. Больше ничего не известно, вопрос о ГПД будет решаться со второй недели сентября.

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
« Ответ #697 : 27 Август 2015, 11:19:50 »
0
Школа пока не получила разрешение на ведение платной продленки, поэтому и нет информации как и где это будет

Evgenya Kutusha

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +22
« Ответ #698 : 27 Август 2015, 13:59:18 »
0
Спасибо всем за ответы! Не хотелось возить ребенка в Москву в школу, но придеться! Жалко, что 1 сентября на носу, а никакой ясности нет. :(

Amara

• Постоялец
  • **
« Ответ #699 : 27 Август 2015, 14:38:08 »
0
Amara, спасибо большое за ответ. А Вы не в курсе по ДДУ нельзя встать в очередь?
Konstantin81, к сожалению, здесь я Вам не помогу(( мы вставали по прописке, и прописку успели сделать по акту приема-передачи, но здесь на форуме писали, что так уже не прописывают(( Попробуйте дозвониться в отдел дошкольного образования (но это очень непросто) или попасть к ним в приемные часы, контакты я писала выше, да, еще вариант МФЦ на Школьной, 77, там тоже ставят детишек в очередь. Удачи!

Пупсик

• Житель
  • Уважение: +596
« Ответ #700 : 27 Август 2015, 15:14:53 »
0
Школа пока не получила разрешение на ведение платной продленки, поэтому и нет информации как и где это будет
www.kukuzya.ru/page/platnaya-prodlenka-v-shkole
в прошлом году у нас продленка была бесплатна, в этом году со второй четверти уже 2500руб(
думаю в скором и Видном то же самое надо ожидать

Ole4ka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +6
  • Корпус: 9
  • Секция: 4
  • Этаж: 14
« Ответ #701 : 28 Август 2015, 17:23:02 »
0
М да. дозвониться в отдел дошкольного образования и правда нереально. Я озадачена вопросом как мне ребенка поставить на очередь сейчас, у нас 9 корп только строится когда будут сдвать , то есть когда зарегестрироваться можно я не представляю, а другой возможности не , как поняла, с ДДу не поставят,и что делать :-\

scarlettokara

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Этаж: 7
« Ответ #702 : 29 Август 2015, 11:40:09 »
0
Как тесен мир))) scarlettokara, а мы ходим до сих пор в этот садик! А теперь еще и соседями с Вами будем))
Да Вы что?! Здорово! А в какую группу ходит Ваш ребенок?

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Секция: 3
« Ответ #703 : 30 Август 2015, 12:42:17 »
0
Да Вы что?! Здорово! А в какую группу ходит Ваш ребенок?

В личку написала

Меня так зовут

• Новосел
  • *
  • ELena
  • Уважение: +1
  • Этаж: 10
« Ответ #704 : 30 Август 2015, 20:27:29 »
0
Скажите пожалуйста, а во вторую смену дети будут учиться это с какого часа по какой?