В рубрике "вопросы руководителю". Вот:lenschv-4.edumsko.ru/about/faq/questions/7/
Добрый вечер! А какие Вас доп. занятия интересуют??? Я тоже готова присоединиться и, хотя ребенок идет в школу в Москве, но прям завтра готова его перевести в 4 школу! Хотим найти тут друзей и одноклассников! А Вы в первый класс идете?
Да мы в первый класс, у нас мальчик. Мы в какую-нибудь спортивную секцию хотим отдать. Выбираем пока между хоккеем, футболом, борьбой и Тодесом. Давайте дружить)
А что именно не понравилось в школе??? Если ребенок учится хорошо, значит везде будет учится... Мой пример с братом это доказывает!!!Я в физике ноль, он занимал высокие места в олимпиадах! Дело не всегда в учительнице. По химии тоже хромал, хотя преподавал очень умный мужик, который потом с ума сошел от переизбытка ума (((Не буду перечислять все свои минусы... А пот по армянскому языку я был сильнее всех в своем круге! Как то так...
В наш сад сказали уже можно записываться, только когда его откроют не известно.Но если его выбрать приоритетным, то конечно могут предложить другие запасные варианты и если они будут выбраны, то в наш сад потом только делать перевод. А это сказали очень сложно сделать в Видном. Я вот в расстерянности как быть. Мы на очередь встали в мае, ребенку 3.5. Сказали, что большая вероятность предложат Семецветик, а если хотите свой сад, то ждите следующий учебный год или потом делайте перевод. Вообщем, будем наверное ждать наш сад, а ребенок дома еще годик отдохнет от болезней садовских, а то живя в Москве намучились с этим.« Последнее редактирование: 13 Август 2015, 14:20:15 от Inna »
Соседи! Предлагаю обсудить следующую тему: многим нужно будет забирать деток из школы (говорю именно про №4) Предлагаю найти няню, которая будет встречать нескольких деток и доводить до квартиры. Если мы скомпонуемся, то сможет предложить человеку приличную оплату и безопасность деткам. Район у нас новый, очень много рабочих, у меня нет доверия к тому, что ребенок может безопасно попасть домой один. Кто что думает про это?Seles, если вы ищете няню, пишите в личку.
Подскажите, а разве наш детский сад есть в списке на электронном портале?если да, то подскажите который (номер и название)как будет называться сад в Южном Видном?заранее спасибо.
Да, мне тоже очень интересно какой номер у нашего детского сада и есть ли он на электронном портале?
Анна, мы тоже во второй класс идем! У вас какая буква? (мы в Б попали)
Всем добрый день!Мы уже ждём-не дождёмся ключей) Но вот у меня какой вопрос: я Монтессори-педагог по по образованию. Работала в д/с "Замок детства", что в Совхозе им. Ленина. Хочу уже искать работу в Видном (в нашем районе). Есть ли те, кому интересно было бы открытие Монтессори-класса в нашем районе?
Про электронный портал ничего не могу сказать, для этого нужно инициировать процесс регистрации ребенка в очереди, а мы это уже сделали до того, как садик был достроен, но точно подтверждаю, наш садик уже есть в базе отдела дошкольного образования, т.к. на прошлой неделе супруг лично ездил туда и добавил дочке наш садик в список, точнее один исключил, а этот добавил и сделал приоритетным. Сотрудницы отделения сами были удивлены, что этот садик достался Видному, т.к. территориально должен был отойти Ленинским горкам, сказали, что это стало приятной неожиданностью для них, и в скором порядке администрация была вынуждена искать заведующую. Предположительно садик откроют в ноябре, а там, кто знает....))) P.S. про номер садика, на радостях, даже не поинтересовалась у супруга))