Мы стоим в очереди в Семицветик и так надеемся, что как наш сад откроют сразу перевестись. Почему сложно? [/quoteЦитата: Ludmila от 14 Август 2015, 09:28:43Мы стоим в очереди в Семицветик и так надеемся, что как наш сад откроют сразу перевестись. Почему сложно? Перевод всегда сложен, когда мест не достаточно. Поясняли это так, что нужно найти того, кто захочет в семецветик, уйдя из нашего сада. Мы в Москве переводились, там это было не сложно, так как мест было много и нас упрашивали пойти в сад.
Мы стоим в очереди в Семицветик и так надеемся, что как наш сад откроют сразу перевестись. Почему сложно?
Новостройки сказали будут распределять после 20 августа.
а нам дали место вместе со всеми еще в июне в садик лесная сказка, хотя мы из новостройки - д. 6, а 20-го числа просто ознакомительные списки начнут вывешивать на входе в садик и на сайте, а 25-26 августа уже собрания по группам, может это потому что дочке последний год ходить в сад, а шестилеток, я знаю, обязаны брать в сад.
Предлагаю найти няню, которая будет встречать нескольких деток и доводить до квартиры.
Соседи! Предлагаю обсудить следующую тему: многим нужно будет забирать деток из школы (говорю именно про №4) Предлагаю найти няню, которая будет встречать нескольких деток и доводить до квартиры. Если мы скомпонуемся, то сможет предложить человеку приличную оплату и безопасность деткам. Район у нас новый, очень много рабочих, у меня нет доверия к тому, что ребенок может безопасно попасть домой один. Кто что думает про это?
Мы идем в 4-ую школу и будем искать няню по-любому. Мы не против объединиться, только нам надо чтобы не просто до дома довели, но еще и посидели до нашего прихода с работы и возможно еще на доп. занятия какие-то сводили по-дороге. В общем, готовы обсудить. А у вас сколько ребенку лет?
Добрый день. Я тоже за. Идем во второй класс в 4 школу.
может быть еще на какие кружки и секции
На сайте 4й школы опубликовали список канцелярских товаров для первоклассников! Не прошло и полгода
Галина, подскажите, пожалуйста, может я где-то не там смотрю, но не вижу этот список, мы конечно не первоклашки, просто хочется понять в каком разделе они публикуют новости.Заранее спасибо.