Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Детские сады, школы, поликлиники...  (Прочитано 258090 раз)

Inna

• Житель
  • Мечта сбылась...
  • Уважение: +169
  • Корпус: 5
  • Секция: 1
Детские сады, школы, поликлиники...
« Ответ #660 : 14 Август 2015, 10:46:52 »
0
Мы стоим в очереди в Семицветик и так надеемся, что как наш сад откроют сразу перевестись. Почему сложно?
[/quote
Мы стоим в очереди в Семицветик и так надеемся, что как наш сад откроют сразу перевестись. Почему сложно?
Перевод всегда сложен, когда мест не достаточно. Поясняли это так, что нужно найти того, кто захочет в семецветик, уйдя из нашего сада. Мы в Москве переводились, там это было не сложно, так как мест было много и нас упрашивали пойти в сад.

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Секция: 4
  • Этаж: 6
« Ответ #661 : 14 Август 2015, 12:23:54 »
0
Новостройки сказали будут распределять после 20 августа.

:o :o :o значит, не все потеряно для нас к следующему году)))))

Amara

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +14
  • Секция: 2
« Ответ #662 : 14 Август 2015, 16:06:30 »
0
Новостройки сказали будут распределять после 20 августа.
а нам дали место вместе со всеми еще в июне в садик лесная сказка, хотя мы из новостройки - д. 6, а 20-го числа просто ознакомительные списки начнут вывешивать на входе в садик и на сайте, а 25-26 августа уже собрания по группам, может это потому что дочке последний год ходить в сад, а шестилеток, я знаю, обязаны брать в сад.

Inna

• Житель
  • Мечта сбылась...
  • Уважение: +169
« Ответ #663 : 15 Август 2015, 01:37:41 »
0
а нам дали место вместе со всеми еще в июне в садик лесная сказка, хотя мы из новостройки - д. 6, а 20-го числа просто ознакомительные списки начнут вывешивать на входе в садик и на сайте, а 25-26 августа уже собрания по группам, может это потому что дочке последний год ходить в сад, а шестилеток, я знаю, обязаны брать в сад.
Перед школой всем дают места! А остальных еще раскидывают ближе к сентябрю.

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Корпус: 8
  • Этаж: 2
« Ответ #664 : 17 Август 2015, 13:51:45 »
0
Соседи!
Предлагаю обсудить следующую тему: многим нужно будет забирать деток из школы (говорю именно про №4) Предлагаю найти няню, которая будет встречать нескольких деток и доводить до квартиры. Если мы скомпонуемся, то сможет предложить человеку приличную оплату и безопасность деткам. Район у нас новый, очень много рабочих, у меня нет доверия к тому, что ребенок может безопасно попасть домой один. Кто что думает про это?

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 3
« Ответ #665 : 17 Август 2015, 14:02:20 »
0
Предлагаю найти няню, которая будет встречать нескольких деток и доводить до квартиры.
Очень хорошее предложение, но нам пока рано, так как пока не живем в Видном. Если вопрос решится у Вас, то обязательно в будущем к вам присоединимся.

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
« Ответ #666 : 17 Август 2015, 14:52:39 »
0
Соседи!
Предлагаю обсудить следующую тему: многим нужно будет забирать деток из школы (говорю именно про №4) Предлагаю найти няню, которая будет встречать нескольких деток и доводить до квартиры. Если мы скомпонуемся, то сможет предложить человеку приличную оплату и безопасность деткам. Район у нас новый, очень много рабочих, у меня нет доверия к тому, что ребенок может безопасно попасть домой один. Кто что думает про это?
тема интересная и актуальная... жаль, мы в 7-ую идём
в смысле жаль, что присоединиться не сможем
« Последнее редактирование: 17 Август 2015, 14:54:59 от Викусик »

Avira

• Новосел
  • *
  • Уважение: +11
  • Этаж: 4
« Ответ #667 : 17 Август 2015, 15:06:21 »
0
Соседи!
Мы идем в 4-ую школу и будем искать няню по-любому. Мы не против объединиться, только нам надо чтобы не просто до дома довели, но еще и посидели до нашего прихода с работы и возможно еще на доп. занятия какие-то сводили по-дороге. В общем, готовы обсудить. А у вас сколько ребенку лет?

АннаА

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 3
  • Секция: 4
  • Этаж: 11
« Ответ #668 : 18 Август 2015, 11:00:52 »
0
Соседи!

Добрый день. Я тоже за. Идем во второй класс в 4 школу.

Галина О.

• Старожил
« Ответ #669 : 19 Август 2015, 23:23:38 »
0
На сайте 4й школы опубликовали список канцелярских товаров для первоклассников! Не прошло и полгода  :-\ 8)

Evgenya Kutusha

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +22
« Ответ #670 : 19 Август 2015, 23:49:33 »
0
Мы идем в 4-ую школу и будем искать няню по-любому. Мы не против объединиться, только нам надо чтобы не просто до дома довели, но еще и посидели до нашего прихода с работы и возможно еще на доп. занятия какие-то сводили по-дороге. В общем, готовы обсудить. А у вас сколько ребенку лет?

Добрый вечер! А какие Вас доп. занятия интересуют??? Я тоже готова присоединиться и, хотя ребенок идет в школу в Москве, но прям завтра готова его перевести в 4 школу! Хотим найти тут друзей и одноклассников! А Вы в первый класс идете?

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Этаж: 2
« Ответ #671 : 20 Август 2015, 11:53:39 »
0
Добрый день. Я тоже за. Идем во второй класс в 4 школу.

Анна, мы тоже во второй класс идем! У вас какая буква? (мы в Б попали)
Хотелось бы что бы еще в бассейн для начала начали водить (который у магазина АТАК), может быть еще на какие кружки и секции, пока плохо ориентируюсь, что есть.

Галина О.

• Старожил
« Ответ #672 : 20 Август 2015, 14:11:05 »
0
может быть еще на какие кружки и секции
в Видновской гимназии есть хорошие дополнительные кружки. Вчера подруга мне советовала "Инфознайка" или как-то так (очень хорошо развивает логику). Говорит, что даже те, кто учится в другой школе, могут на эти кружки записываться. Вся информация о доп.занятиях на сайте гимназии есть.

natalyamun

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +23
  • Корпус: 6б
  • Секция: 2
« Ответ #673 : 20 Август 2015, 15:01:08 »
0
На сайте 4й школы опубликовали список канцелярских товаров для первоклассников! Не прошло и полгода  :-\ 8)
Галина, подскажите, пожалуйста, может я где-то не там смотрю, но не вижу этот список, мы конечно не первоклашки, просто хочется понять в каком разделе они публикуют новости.

Заранее спасибо.

Галина О.

• Старожил
« Ответ #674 : 20 Август 2015, 15:13:17 »
0
Галина, подскажите, пожалуйста, может я где-то не там смотрю, но не вижу этот список, мы конечно не первоклашки, просто хочется понять в каком разделе они публикуют новости.Заранее спасибо.
В рубрике "вопросы руководителю". Вот:
lenschv-4.edumsko.ru/about/faq/questions/7/