На этой неделе почти закончили работы на крыше садика за корпусом 5. Судя по увиденному (все рамы в окнах вставлены, рабочие занимаются ремонтом) строительство нашего садика возобновили. Это уже радует, потому что несколько месяцев там вообще никакого движения не наблюдалось.
Перевела сегодня дочку во второй класс в 4ую школу.
Вы не в курсе, случайно, что с программой обучения? У нас в первом классе была "Школа России". 4 школа работает по программе "Школа 2100".
Мне больше интересно, почему при личном обращении садик Южного Видного есть (уже несколько человек об этом писали!), а при подаче заявления через сайт я его так и не нашла?(((И смогу ли я поменять один из выбранных садиков на этот, когда приду в Управление Образования подтверждать документы? Кто-то сталкивался с подобным вопросом?
На этой неделе подавала оригиналы док-в в управление образования и нам добавили к списку садиков садик в Южном Видном (хотя на госуслугах его нет и я его в заявку не включала).
Спасибо! А когда вы на сайте заявление оформляли, Вы выбрали 3 возможных садика? и садик ЮВ Вам добавили 4-м по счету, правильно я поняла? Или вместо какого-то из выбранной тройки?И еще вопрос такой... может, кто подскажет... насколько я поняла, место в очереди на сайте мне не будет показываться, пока я не привезу документы в Управление Образования, так? Но оттого, когда я их привезу (естественно, в течение 30 дней, указанных на сайте), наше место как-то зависит или они задним числом по дате заявления внесут в очередь?... вот непонятен мне это вопрос
Кстати, если Вы подавали заявку на очередь в детский сад через портал Госуслуги, то оригиналы документов необходимо подавать в Управление образованием.