Дорогие соседи! Не читал все странички переписки, но скажу свое мнение: старший ребеночек закончил второй класс, маленький идет в первый. В 9-ой школе нет мест, ну и... Слава Богу! Я, знаете ли, не националист, но если вы хотите воспитывать ребенка в рамках приличия и... Я, например, буду возить в Москву. Меня очень впечатлил поход в школу!
Видимо не дождемся мы ответа) На следующей неделе еду оформлять ребенка в 4 школу. Почитала, посмотрела и решила не переживать на счет 7 и 9, 4 тоже неплохая говорят.
На следующей неделе еду оформлять ребенка в 4 школу.
Мы тоже записались в 4 школу.Говорят, что застройщик даже выделяет автобус для детишек.Пока не откроют нашу школу.
1 июня в 4й школе будет распределение детишек по классам (А, Б, В...),
Вчера ездила узнавать про садик... Мы в очереди 871...можно и не мечтать о садике Наш садик возможно будет платным...пока еще нет точной информации.
marincha, поторопитесь, 1 июня в 4й школе будет распределение детишек по классам (А, Б, В...), после чего классные руководители будут собирать родительское собрание.
нам не в первый класс, нам уже в четвертый идти),
Расскажите, что вас так впечатлило?
Ирэн, а где говорят. Есть ли последняя информация по срокам сдачи ближайшей к нам школы?
нам не в первый класс, нам уже в четвертый идти), но поторопиться все равно стоит, вы правы.
Школа ближайшая к нам ,а именно 10, должна, по им словам ,сдаваться к концу года. Т.Е. в следующем году все дети будут переведены в эту школу.