А можно поподробнее про созвездие?Какие там условия?Где находится?Я знаю созвездие на шипиловской в москве, это другая?
извиняюсь, жутко! вот как раз на шипиловской в Москве, рядом с нашим домом обучение стоит 40 тыс, а в Видном 25. Но для меня дорого...это все филиалы созвездия, их несколько. Подробности не знаю, надо почитать. я как узнала цену, сразу про нее и забыла
Уважаемые форумчане, подскажите кто владеет информацией про детский сад возле 5 корпуса? Сегодня ходили вокруг него, хотели разузнать у строителей хоть что либо, кто заказчик или куда обращаться... Но строительство явно заморожено, так нам сказали охранники (((
При выборе садика можно выбрать любой детсад Ленинского района?
Любой, я во всяком случае ограничений не встретила))
А где найти список государственных детских садов? Есть ссылка на какой нибудь сайт? Спасибо!
Интересно, мы планируем переехать летом, придется устраиваться в школы видного, или построят в Завидном новую школу?
Дорогие соседи! Не читал все странички переписки, но скажу свое мнение: старший ребеночек закончил второй класс, маленький идет в первый. В 9-ой школе нет мест, ну и... Слава Богу! Я, знаете ли, не националист, но если вы хотите воспитывать ребенка в рамках приличия и... Я, например, буду возить в Москву. Меня очень впечатлил поход в школу!