обсуждения начались с поборов
О 4й не очень хорошие отзывы??? Я сколько не читала, грубо говоря, из 15 только 2 негативных. Еще специально узнавала у знакомых. У одной из них сестра работала сначала в 7й школе, а теперь в 4й. Об этих школах отзывается исключительно положительно!О 4й школе еще знаю, что там очень хорошие классные руководители в начальных классах, к которым и детки тянутся, и родители с доверием относятся. Так что я наоборот, успокоилась, что нас к 4й прикрепили..Kadr14, а какие отзывы Вы слышали?
Галина, добрый день! Планируем приобретение квартиры в Эко-Видное, так же актуален вопрос выбора школы (1 -кл), подскажите, где возможно получить информацию по школам, к которым прикреплен район Эко-Видное, и подавали ли вы уже документы для зачисления?
Мортон организовал автобусы от Завидного до 4 школы для деток, правда ли это?
Если Вам понравится любая другая школа, то в июле кажется, после того, как примут всех первоклашек из прикрепленных территорий, при наличии свободных мест Вас смогут принять. Я бы рекомендовала Вам в любом случае прикрепиться к 4й, а по остальным школам смотреть уже по факту.
самая ближайшая школа к Эко?
Dmitriy57, здравствуйте. Наш мкр прикреплен к 4й школе на ул.Гаевского, хотя на официальном сайте 4й школы в списке прикрепленных к этой школе улиц наша не значится, но на том же официальном сайте в разделе вопрос-ответ есть подтверждающая запись. Если Вы внимательно почитаете данную ветку, то найдете всю необходимую информацию. Была надежда, что если в соседнем Завидном к 1 сентября успеет построиться 10я школа, то все наши документы передадут сюда. Но, к сожалению, или к счастью, эту школу не успеют к ввести к началу учебного года. Поэтому, милости просим в 4ю))И да, в 4 ю школу мы документы подали еще в феврале!
Школа №9 на ул. Ольховой, чуть дальше школа №7 и Видновская гимназия (Жуковский пр-д).
Спасибо большое за информацию!Присоединяюсь! Галина,спасибо Вам!