А можно ли параллельно сделать временную прописку в видном, встать в очередь на садик, при этом 'про запас' держать очередь в Москве ?
Я не знаю, как сейчас, нужна регистрация ребенку или нет.
Ходим в 12 "Семицветик".. В Завидном. Там где новая школа строится, прям за ней
спрашивали по поводу нашего сада, они сказали, что как только его введут в эксплуатацию, то туда можно будет перевестись, всего лишь написав заявление
девушки, подскажите, пожалуйста, кто имел дело с видновской женской консультацией и перинатальным центром? Можно в личку
Я сегодня там была. Что Вас интересует? Может что подскажу.
Интересует подробное описание - где и как прикрепляться (нужно ли заявление на имя глав. врача или просто в регистратуре), какие врачи (может, какого-то специалиста отдельно посоветуете). По роддому тоже интересуют специалисты.
Настолько подробно еще не знаю. Была там первый раз. Прикрепляться не нужно. По прописке автоматически обслуживаетесь. Просто с регистратуре нужно завести карту с паспортом и полисом. Насколько я поняла врач определяется по территориальному признаку. В остальном все как и везде: запись, талоны и все равно очередь, хоть и небольшая, но есть. По специалистам ничего не подскажу. Еще не знаю.
А где она находится?
Спасибо большое. У меня просто ситуация нестандартная - я в процессе замены документов, это дело небыстрое, а вставать на учет пора. Ладно, буду разведывать) Спасибо еще раз.