Дорогие жители Эко Видного, подскажите какими детскими садами пользуетесь, ближайшими и приличными, что порекомендуйте?
Ответ из управления образования мне пришел на электронку. Я спрашивала по поводу первоклашек ЭкоВидного (давно, правда, спрашивала, но ответили сейчас).
Со школой все понятно,спасибо! но нам рано:)А по поводу д/с на территории эко видное, куда обратится, с кем связаться?
на очередь в ближайший сад в Завидное какжется "Семецветик"
Я бы на Вашем месте в первую очередь позвонила бы в управление образования. Еще у застройщика узнала бы, когда планируется ввести в эксплуатацию наш ЭкоВидновский детский сад. А вообще, Вам можно прикрепиться в любой детский сад в Ленинском районе, при наличии мест. Ну и в очередь, конечно, встать. Нужно понимать, сможете ли Вы каждый день ребенка возить в дет.сад или Вам нужно в шаговой доступности. Исходя из этого уже смотреть. Хотя, самое важное, чтоб сотрудники этого сада были хорошие, хорошие воспитатели, хорошее развитие. Когда мы своего ребенка отдавали, у нас единственный свободный садик был на Варшавке в Новодрожжино. Мы туда год ходили, пока нам путевку не дали поближе к дому. Конечно, будить ребенка в 6:30 утра и уезжать не позже 7:10, чтоб к завтраку успеть - не самый лучший вариант. Но сад там был хороший, с бассейном и хорошими воспитателями. Не знаю как сейчас, мы сейчас уже в другом! Удачи Вам!!!
Мы в МФЦ 30.01.2015 встали на очередь в ближайший сад в Завидное какжется "Семецветик" и мы 1240 и с каждой неделей очередь отодвигается. У спрашивали по поводу нашего сада, они сказали, что как только его введут в эксплуатацию, то туда можно будет перевестись, всего лишь написав заявление.
Встать в очередь у нас получится только к осени((( т.к. нужна прописка
а временная регистрация есть?
Там же, вроде, можно несколько вариантов указывать, куда быстрее очередь подойдет, туда и пойдете, если не откажетесь!
Встать в очередь у нас получится только к осени((( т.к. нужна прописка, а мы еще не получили право собственность. Спасибо за информацию, а то вообще ничего неизвестно!)))
т.к. нужна прописка, а мы еще не получили право собственность.