Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Детские сады, школы, поликлиники...  (Прочитано 258028 раз)

marincha

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +25
  • Корпус: 5
  • Секция: 2
Детские сады, школы, поликлиники...
« Ответ #435 : 03 Февраль 2015, 11:00:14 »
0
Добрый день. Обзвонила школы 4, 7 и 9 по поводу устройства ребенка в 4-й класс с сентября, везде сказали мест нет, классы переполнены и порекомендовали обратиться в школьный отдел управления образования по телефону (495) 5419300, позвонила туда, сказали звонить в мае, тогда будет понятна ситуация со школой № 10, застройщик вроде как обещал сдать школу, если вдруг не сдаст, будут поднимать вопрос о вводе дополнительного класса в школе № 4.
Мне тоже сказали звонить ближе к лету, совсем забыла отписаться на форуме  :)
marinakolosova.ru

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 3
« Ответ #436 : 03 Февраль 2015, 21:19:37 »
0
На сайте Завидное пишут, что после смены подрядчика работа по строительству 10й школы закипела! Форумчане Завидного нас тоже читают))

Evgenya Kutusha

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +22
  • Корпус: 8
« Ответ #437 : 03 Февраль 2015, 21:32:31 »
0
Добрый вечер! Тоже позвонила сегодня в Управление и мне сказали звонить в мае, тогда уже будет ясно откроется 10 школа или нет. Если откроется, то нас всех туда возьмут! А если нет, то будут детей раскидывать по всему городу и пустят автобусы от этих школ до нашего района. Сказали без школы никого не оставят!!! :)

@ket@

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Секция: 1
  • Этаж: 9
« Ответ #438 : 05 Февраль 2015, 19:41:46 »
0
О 4й школе.
Сегодня первый день начала приема заявлений для первоклашек в 4й школе г.Видное! Порывшись в интернете по всем школам г.Видное поняла, что Завидное (а к нему мы ближе всего) прикреплено к этой школе и на форуме Завидного тоже почитала, что многие будут подавать документы именно в эту школу. Поэтому, не теряя ни минуты я поехала сразу туда! Взяла с собой полис ребенка, свидетельство о рождении и ДДУ в ЭкоВидное.
Пришла в канцелярию. Там немного повозмущались, мол, эко ни к кому не прикреплено, управление образования отправляет к нам и т.д. и т.п. (хотя, в общем-то милая женщина)), дали мне заявление, отксерили документы (по 10 руб. за страницу), переписали номер договора ДДУ в эко и все. Я спросила как нам узнать решение, взяли нас в 1й класс или нет. На что мне ответили, что раз приняли заявление - значит взяли!!! Итог: мы в 4й школе!!!
P.S. на видном месте лежала папочка с надписью "Завидное 1 класс 2015-2016" с внушительным количеством заявлений. Хотя сегодня только первый день приема.

И еще забыла дописать, сказали, что если 10я школа в Завидном успеет достроиться к июню 2015 г., то все наши документы они будут передавать туда.
О 4й школе.
Сегодня первый день начала приема заявлений для первоклашек в 4й школе г.Видное! Порывшись в интернете по всем школам г.Видное поняла, что Завидное (а к нему мы ближе всего) прикреплено к этой школе и на форуме Завидного тоже почитала, что многие будут подавать документы именно в эту школу. Поэтому, не теряя ни минуты я поехала сразу туда! Взяла с собой полис ребенка, свидетельство о рождении и ДДУ в ЭкоВидное.
Пришла в канцелярию. Там немного повозмущались, мол, эко ни к кому не прикреплено, управление образования отправляет к нам и т.д. и т.п. (хотя, в общем-то милая женщина)), дали мне заявление, отксерили документы (по 10 руб. за страницу), переписали номер договора ДДУ в эко и все. Я спросила как нам узнать решение, взяли нас в 1й класс или нет. На что мне ответили, что раз приняли заявление - значит взяли!!! Итог: мы в 4й школе!!!
P.S. на видном месте лежала папочка с надписью "Завидное 1 класс 2015-2016" с внушительным количеством заявлений. Хотя сегодня только первый день приема.

И еще забыла дописать, сказали, что если 10я школа в Завидном успеет достроиться к июню 2015 г., то все наши документы они будут передавать туда.
Галина большое спасибо за инфо, а 4 школа далеко находится от эко видного? мы тоже идем в первый класс в этом году я тоже вся в панике что и куда.......надо тоже ехать туда писать заявление.....боюсь что мест не хватит.......

Галина О.

• Старожил
« Ответ #439 : 05 Февраль 2015, 22:20:49 »
0
а 4 школа далеко находится от эко видного?
Яндекс показывает 2,4 км от ЭкоВидное до школы №4

Галина О.

• Старожил
« Ответ #440 : 05 Февраль 2015, 22:23:33 »
0
мы тоже идем в первый класс в этом году я тоже вся в панике что и куда.......надо тоже ехать туда писать заявление.....боюсь что мест не хватит.......
@ket@, нужно ехать и писать. Иначе пойдете в какую-нить другую школу, если мест в 4йне хватит. Туда и Завидное идет, мест действительно очень мало. Все надеятся, что откроется 10я школа в Завидном и мы пойдем в нее! Если успеет открыться - то наши документы будут передавать в 10ю.

@ket@

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Секция: 1
« Ответ #441 : 06 Февраль 2015, 21:32:50 »
0
спасибо Галина за столь нужную информацию, поеду туда после выходных. А у вас сыночек или дочка????

« Последнее редактирование: 06 Февраль 2015, 21:42:34 от @ket@ »

Галина О.

• Старожил
« Ответ #442 : 06 Февраль 2015, 22:43:56 »
0
спасибо Галина за столь нужную информацию, поеду туда после выходных. А у вас сыночек или дочка?
Перехожу в личку, дабы не засорять тему))

andrey07

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +41
  • Корпус: 9
  • Секция: 4
  • Этаж: 4
« Ответ #443 : 13 Февраль 2015, 09:18:29 »
+1
Думаю будет интересна информация в письме

bazilik

• Новосел
  • *
  • Уважение: +6
« Ответ #444 : 13 Февраль 2015, 09:50:25 »
0
andrey07 , спасибо за информацию. Согласно этому письму наш садик вводится  в эксплуатацию в 2016 году, а садик на 120 мест видимо расположен в Южном Видном , и он вводится в эксплуатацию в 2015 году. Хорошо если эти сроки будут соблюдены, менеджеры estatet  говорили, что садик вводится в эксплуатацию очень долго, может до трех лет

Галина О.

• Старожил
« Ответ #445 : 13 Февраль 2015, 19:50:44 »
0
На сайте школы №4 г.Видное в рубрике "Поступившие вопросы" вопрос от 03.02.2015г.:

Сообщение от: Кукош Славяна

Дата сообщения: 03 февраля 2015 г.

Ответственный исполнитель: Самошкин А.В.

Добрый день! Купили квартиру в новом микрорайоне "Купелинка", ул. Северный квартал. Хотелось бы уточнить, относится ли наш микрорайон к вашей школе?

Ответ

Отвечает - Самошкин Добавлено 13 февраля 2015 г.

Да, относится. Ждем Вас в нашей школе. С правилами приёма в школу можно познакомиться в разделе "Набор в образовательную организацию и условия приёма"

marincha

• Постоялец
  • **
« Ответ #446 : 13 Февраль 2015, 21:23:54 »
0
Ой, №4 так далеко ??? Нам вообще не вариант, ребенок один ходит в школу.
marinakolosova.ru

Ирэн

• Житель
  • Уважение: +119
« Ответ #447 : 14 Февраль 2015, 14:30:04 »
0
Ой, №4 так далеко ??? Нам вообще не вариант, ребенок один ходит в школу.
А есть ли другие школы, поближе, к которым мы относимся? Пока новостройку школу не построили.

marincha

• Постоялец
  • **
« Ответ #448 : 18 Февраль 2015, 10:01:50 »
0
А есть ли другие школы, поближе, к которым мы относимся? Пока новостройку школу не построили.
По-моему вы вообще пока ни к чему не относимся) Сказали звонить в мае, там определят.
marinakolosova.ru

Ангелюша

• Житель
  • Улыбнись миру и он улыбнется тебе!
  • Уважение: +132
  • Корпус: Д8
« Ответ #449 : 18 Февраль 2015, 17:52:52 »
0
Дорогие жители Эко Видного, подскажите какими детскими садами пользуетесь, ближайшими и приличными, что порекомендуйте?