Только что звонила в управление образования по поводу наших первоклашек. Может кому будет интересно.Мкр ЭкоВидное на сегодняшний день не прикреплен ни к одной из школ. Для записи ребенка в 1й класс необходимо обратиться в любую школу где имеются свободные места. Как мне сказали, например, в 9й и в 7й школе свободных мест нет, так как туда идут детишки из прикрепленных к данным школам территорий, а в связи с тем, что вокруг этих школ полно новостроек - то и места все заняты.На мой вопрос о том, что на руках только ДДУ, ответили, что главное, что граждане РФ.Еще порекомендовали следить за строительством 10й школы в Завидном. Если она успеет построиться к маю-июню 2015 г., то скорее всего наших первоклашек прикрепят к ней (хотя она и относится к мкр Завидное).Сейчас имеются места в 4й и 1й школе. Можно обратиться туда.Честно - голова кругом идет. Запись в основном начинается уже со 2го февраля. А мы еще не определены...
Мне кажется сразу в школу, потому как в управлении образования общие ответы дают.А по поводу школы, наверное надо прикрепиться к другой, а потом, если построится, в 10 перевестись.
С завтрашнего дня займусь вопросом, мне еще младшего в сад надо устроить Вот там ДДУ наверное не прокатит, регистрация нужна.
Школа построится в Южном Видном еще не скоро, там сад и поликлинику обещают, а еще сад и школу в Видном береге хотят построить. Но когда все это построят вопрос.
тоже слышала про школу в видном береге... сроков тоже не знаю... (((
Подскажите, пожалуйста, а что это за объявление про автобус? детей автобус специальный возит? или это про рейсовый автобус?
Я ни у кого не спрашивала, просто сфотографировала объявление на двери школы. Но исходя из текста, полагаю что это спец.автобус, раз забирает детей у ворот школы.