Ой знакомые циферки))))Сынок пойдет в 544 в 2016 году.А вы когда?Как в 548 попасть?
Ну у меня нет бабушек и дедушек рядом, поэтому я никак не успею в 18.00 забрать ребенка из школы (продленки) в Видном, а в Москве смогу забрать! Конечно, я считаю, что ребенок должен учиться рядом с домом, чтоб было с кем дружить, гулять! Может и найдется тот кто будет забирать тогда тоже в Видном пойдем! Если кто-то пойдет в Москве в ту же школу, я могу забрать и Вашего ребенка, для меня это не сложно, я возила одного мальчика в школу. А может нам как-нибудь скооперироваться и придумать вместе как забирать наших детей, заодно и подружатся все! Ну, если конечно, есть такие, как я, у кого не кому отводить/забирать детей, ну или вообще кому это интересно???
Это не поликлиника -это просто капец- с сыном просидели в очереди 2,5 часа, сначала к одному педиатру, потом сказали не там сидим и отправили на другой участок- полный бред. Вроде у нас уже столько жителей, а нормально организовать прием специалистов не могут.
А вы записывайтесь заранее в электронной регистратуре. Как сделали электронную запись, удобнее стало. Приходим за 10 мин до приема.
Но я все равно всегда с талоном прихожу.
Талоны для того и придуманы, чтобы каждый мог планировать свое время, а не сидеть целый день в поликлинике в живой очереди. Те кто обычно сидит в живой очереди, скорее всего не смогли записаться на нужное время и нужный день. Так что не надо ругаться, а просто говорите: " Я записана на ....время и пойду в свое время". Вы же не лезете без очереди, Вы идете в свое время. А они пусть сидят в живой очереди, как говорится "Кто не успел, тот опоздал".
Было бы все так хорошо, как Вы написали. Врачи не укладываются в отведенное им время на осмотр. Врачи опаздывают/отвлекаются. Сбой в системе, и на одно и тоже время с талончиками несколько человек. Во всяком случае, у меня именно такой опыт.
Да сбои бывают, некоторые врачи и работают медленно. Можно спросить, человек на какое время сейчас зашел, пропустить тех, кто записан перед вами и идти. Сомневаюсь, что перед Вами образуется очередь в десять человек. Вы максимум будете 2 или 3.
Соседи, добрый вечер! У кого как обстоят дела с детским садом? Дочке сейчас 2 года и нам сказали,что раньше 4 лет место в саду мы не получим . В управлении образования пока никакой информации о нашем строящемся дет.саде нет, что наверное логично... Есть такая информация,что нужно попасть в списки детей эко видновского сада еще до его ввода в эксплуатацию. Куда вы сейчас отдаете своих детей, ведь наверняка есть детки и постарше?