Центр образования Царицыно 548, не ближайшая, но очень достойная.
Да о 548 школе тоже слышала хорошие отзывы, но у меня ребенок пойдет в 544. Первые классы учатся в отдельном корпусе, остановка "Обувная фабрика", там же рядом и один из корпусов 548 школы. А первые классы 548 школы учатся, если не ошибаюсь, на Елецкой улице.
А как добираться планируете, на машине туда и обратно возить? У меня ребенок идет в 5 класс, думаю сколько времени будет уходить на дорогу, сможет ли в старших классах сама ездит.
а мы в первый идём...если до Москвы довезу, то обратно не успею никак... поэтому только в Видном вариант
Викусик, и мы в первый пойдем... Еще не знаю, правда, в какую школу, но то, что в Видном - однозначно.
А может нам как-нибудь скооперироваться и придумать вместе как забирать наших детей, заодно и подружатся все! Ну, если конечно, есть такие, как я, у кого не кому отводить/забирать детей, ну или вообще кому это интересно???
а Ваш корпус когда обещают? Там гляди обещанную школу рядом построят в соседнем микрорайоне )
Я тоже в 548 училась )) впечатление от нее отличное осталось, своих детей только туда хочу, хотя не исключено, что многое изменилось. Племянница ходит в 544, сильный класс, очень школой довольны. В классе есть дети из совхоза имени Ленина и из Видного. На машине нормально добираться.
Ну у меня нет бабушек и дедушек рядом, поэтому я никак не успею в 18.00 забрать ребенка из школы (продленки) в Видном, а в Москве смогу забрать! Конечно, я считаю, что ребенок должен учиться рядом с домом, чтоб было с кем дружить, гулять! Может и найдется тот кто будет забирать тогда тоже в Видном пойдем! Если кто-то пойдет в Москве в ту же школу, я могу забрать и Вашего ребенка, для меня это не сложно, я возила одного мальчика в школу. А может нам как-нибудь скооперироваться и придумать вместе как забирать наших детей, заодно и подружатся все! Ну, если конечно, есть такие, как я, у кого не кому отводить/забирать детей, ну или вообще кому это интересно???
Я только "за"! Если мой ребенок идет в определенную школу, почему я не могу забрать и ребенка соседа из этой же школы? Конечно же так намного проще! Но мы еще не знаем, в какую школу пойдем...Викусик, в ЖК Видный берег школу застройщик обещает не раньше 2016 г., а то и 2017... Я все смотрю на 10-ю школу в Завидном, но что-то сомневаюсь, что к 1 сентября 2015 ее введут в эксплуатацию, а если и введут, то нам, из Эко может и не судьба в нее попасть. Хотя она очень близко. Я летом от 2го корпуса пешком к ней через лесочек прошла и время засекла, заняло около 5ти минут. Т.е. совсем рядом!