Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Детские сады, школы, поликлиники...  (Прочитано 258015 раз)

zyabka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +41
  • Корпус: 7
  • Секция: 1
  • Этаж: 11
Детские сады, школы, поликлиники...
« Ответ #390 : 15 Январь 2015, 20:30:33 »
0
Да, мне говорили.И по-моему, она ближайшая.

Evgenya Kutusha

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +22
  • Корпус: 8
« Ответ #391 : 16 Январь 2015, 09:37:18 »
0
Да о 548 школе тоже слышала хорошие отзывы, но у меня ребенок пойдет в 544. Первые классы учатся в отдельном корпусе, остановка "Обувная фабрика", там же рядом и один из корпусов 548 школы. А первые классы 548 школы учатся, если не ошибаюсь, на Елецкой улице.

Petrovi

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
  • Корпус: 1
  • Этаж: 12
« Ответ #392 : 16 Январь 2015, 14:47:14 »
0
Центр образования Царицыно 548, не ближайшая, но очень достойная.
548 действительно хорошая школа! Мы жили рядом с этой школой, слышала только хорошие отзывы

zyabka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +41
  • Корпус: 7
  • Этаж: 11
« Ответ #393 : 16 Январь 2015, 15:57:40 »
0
Да о 548 школе тоже слышала хорошие отзывы, но у меня ребенок пойдет в 544. Первые классы учатся в отдельном корпусе, остановка "Обувная фабрика", там же рядом и один из корпусов 548 школы. А первые классы 548 школы учатся, если не ошибаюсь, на Елецкой улице.
А как добираться планируете, на машине туда и обратно возить? У меня ребенок идет в 5 класс, думаю сколько времени будет уходить на дорогу, сможет ли в старших классах сама ездит.

Evgenya Kutusha

• Постоялец
  • **
« Ответ #394 : 16 Январь 2015, 16:13:21 »
0
Сейчас мы без машины, добираемся на автобусе до метро и там пешком. Мы ездим сейчас из пос. Развилка у нас уходит минут 30 на дорогу, ну из Видного примерно минут 40. Утром половина автобуса - это дети. Кто-то самостоятельно добирается, кого-то отвозят. Ну думаю в старших классах ребенок спокойно сам доберется. И нет там дорог, которые страшно переходить. А потом думаю у многих дети будут в Москву ездить в школу, может даже и одноклассники найдутся и такие родители кому не сложно захватить еще одного ребенка.

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
« Ответ #395 : 16 Январь 2015, 16:41:53 »
0
А как добираться планируете, на машине туда и обратно возить? У меня ребенок идет в 5 класс, думаю сколько времени будет уходить на дорогу, сможет ли в старших классах сама ездит.
а мы в первый идём...
если до Москвы довезу, то обратно не успею никак... поэтому только в Видном вариант

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 3
« Ответ #396 : 16 Январь 2015, 17:44:01 »
0
а мы в первый идём...если до Москвы довезу, то обратно не успею никак... поэтому только в Видном вариант

Викусик, и мы в первый пойдем... Еще не знаю, правда, в какую школу, но то, что в Видном - однозначно.

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
« Ответ #397 : 16 Январь 2015, 17:49:33 »
0
Викусик, и мы в первый пойдем... Еще не знаю, правда, в какую школу, но то, что в Видном - однозначно.
мы в 7-ую, других вариантов нет... :) как выше писала, обе бабушки там рядом проживают
а Ваш корпус когда обещают? Там гляди обещанную школу рядом построят в соседнем микрорайоне )

Evgenya Kutusha

• Постоялец
  • **
« Ответ #398 : 17 Январь 2015, 11:21:21 »
0
Ну у меня нет бабушек и дедушек рядом, поэтому я никак не успею в 18.00 забрать ребенка из школы (продленки) в Видном, а в Москве смогу забрать! Конечно, я считаю, что ребенок должен учиться рядом с домом, чтоб было с кем дружить, гулять! Может и найдется тот кто будет забирать тогда тоже в Видном пойдем! Если кто-то пойдет в Москве в ту же школу, я могу забрать и Вашего ребенка, для меня это не сложно, я возила одного мальчика в школу. А может нам как-нибудь скооперироваться и придумать вместе как забирать наших детей, заодно и подружатся все! Ну, если конечно, есть такие, как я, у кого не кому отводить/забирать детей, ну или вообще кому это интересно???

Ленуля

• Житель
  • www.elena-novikova.ru
« Ответ #399 : 17 Январь 2015, 12:05:51 »
0

Ой знакомые циферки))))
Сынок пойдет в 544 в 2016 году.
А вы когда?
Как в 548 попасть?
Если безумие невозможно остановить, то его можно возглавить!

Crazy

• Постоялец
  • **
  • Уважение: -8
  • Корпус: 2
  • Этаж: 17
« Ответ #400 : 17 Январь 2015, 14:40:41 »
0
Я учился в 548) есть свои нюансы

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
« Ответ #401 : 18 Январь 2015, 22:21:57 »
0
А может нам как-нибудь скооперироваться и придумать вместе как забирать наших детей, заодно и подружатся все! Ну, если конечно, есть такие, как я, у кого не кому отводить/забирать детей, ну или вообще кому это интересно???
Я только "за"! Если мой ребенок идет в определенную школу, почему я не могу забрать и ребенка соседа из этой же школы? Конечно же так намного проще! Но мы еще не знаем, в какую школу пойдем...

а Ваш корпус когда обещают? Там гляди обещанную школу рядом построят в соседнем микрорайоне )

Викусик, в ЖК Видный берег школу застройщик обещает не раньше 2016 г., а то и 2017... Я все смотрю на 10-ю школу в Завидном, но что-то сомневаюсь, что к 1 сентября 2015 ее введут в эксплуатацию, а если и введут, то нам, из Эко может и не судьба в нее попасть. Хотя она очень близко. Я летом от 2го корпуса пешком к ней через лесочек прошла и время засекла, заняло около 5ти минут. Т.е. совсем рядом!

randy

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +4
  • Этаж: 14
« Ответ #402 : 18 Январь 2015, 23:23:42 »
0
Я тоже в 548 училась )) впечатление от нее отличное осталось, своих детей только туда хочу, хотя не исключено, что многое изменилось. Племянница ходит в 544, сильный класс, очень школой довольны. В классе есть дети из совхоза имени Ленина и из Видного. На машине нормально добираться.

Crazy

• Постоялец
  • **
  • Уважение: -8
  • Этаж: 17
« Ответ #403 : 19 Январь 2015, 01:16:51 »
0
Я тоже в 548 училась )) впечатление от нее отличное осталось, своих детей только туда хочу, хотя не исключено, что многое изменилось. Племянница ходит в 544, сильный класс, очень школой довольны. В классе есть дети из совхоза имени Ленина и из Видного. На машине нормально добираться.
А вы в каком здании учились? Я просто учился сначала на маршала Захарова потом на домодедовской, вот на маршала Захарова самые крутые времена были и преподавательский состав крутой, а на домодедовской уже не совсем то) директор у них конечно хитрый человек)))

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
« Ответ #404 : 19 Январь 2015, 11:56:15 »
0
Ну у меня нет бабушек и дедушек рядом, поэтому я никак не успею в 18.00 забрать ребенка из школы (продленки) в Видном, а в Москве смогу забрать! Конечно, я считаю, что ребенок должен учиться рядом с домом, чтоб было с кем дружить, гулять! Может и найдется тот кто будет забирать тогда тоже в Видном пойдем! Если кто-то пойдет в Москве в ту же школу, я могу забрать и Вашего ребенка, для меня это не сложно, я возила одного мальчика в школу. А может нам как-нибудь скооперироваться и придумать вместе как забирать наших детей, заодно и подружатся все! Ну, если конечно, есть такие, как я, у кого не кому отводить/забирать детей, ну или вообще кому это интересно???
В Видном могу отвезти, а вот забрать ниоткуда не успеваю, не из Видного, не из Москвы. Вообще идея отличная, как заселимся, будем обдумывать всё вместе на счёт детишек :)

Я только "за"! Если мой ребенок идет в определенную школу, почему я не могу забрать и ребенка соседа из этой же школы? Конечно же так намного проще! Но мы еще не знаем, в какую школу пойдем...
Викусик, в ЖК Видный берег школу застройщик обещает не раньше 2016 г., а то и 2017... Я все смотрю на 10-ю школу в Завидном, но что-то сомневаюсь, что к 1 сентября 2015 ее введут в эксплуатацию, а если и введут, то нам, из Эко может и не судьба в нее попасть. Хотя она очень близко. Я летом от 2го корпуса пешком к ней через лесочек прошла и время засекла, заняло около 5ти минут. Т.е. совсем рядом!

конечно надеюсь, что в дальнейшем переберёмся в эту школу... но видимо начальные классы всё таки в седьмую, других вариантов для нас нет (